Срочно!Иду на прием к врачу,немогу найти страховой полис.........

Блин,всё перерыла-нету! %) Кажись потеряла!А мы сегодня к трем врачам записаны на прием.Примут нет без полиса?

и ксерокопии то нет,ни у меня не в поликлинике :(

карта на руках?

а в карточке нет копии?

у нас в поликлинике если заранее записываешься, то талоны уже у врача, и полис не спрашивают

противоречивая
карта на руках?

нет

ЛараШ
а в карточке нет копии?

там только копия временного полиса есть,а копию постоянного я еще не сделала блин :(

ЛараШ
у нас в поликлинике если заранее записываешься, то талоны уже у врача, и полис не спрашивают

а у нас спрашивают

Если копии полиса в поликлинике нет, то не примут.

Ольха_Уральская
Если копии полиса в поликлинике нет, то не примут.

:t_0022:

короче! идешь в поликлинику, дергаешь свою медсестру, идете вместе в регистратуру, получаешь талоны. у нас как то тоже было, что забыли, принимать не хотели, у нас папа всех построил, еще и без очереди приняли

блин.....всем спасибо,побежала

УхтыЖ
там только копия временного полиса есть,а копию постоянного я еще не сделала блин

Мы так уже 5 мес ходим, никто про постоянный и не спрашивает, только в Девятке надо было один раз предъявить оригинал

ЛараШ
нас в поликлинике если заранее записываешься, то талоны уже у врача, и полис не спрашивают

У нас тоже, видимо поэтому никто в полис и не заглядывает
Хотя. если даже без записи иду к врачу на прием, только один электронный номер называю в регистратуре и все.
А про полис вообще все молчат.

в принципе, если вы по новому полису уже были в поликлинике, то номер уже внесен в базу данных и его можно найти по фамилии :)

все,сходила!приняли без полиса,сказали только:"Чтож вы так,ай-я-яй!" и все :)

А нам как раз сегодня медсестра из поликлиники позвонила и сказала принести ксерокопию полиса, опомнились, блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы