Подкиньте идеи плиз. Очень надо...

Тема такова: в коляске ребзь когда сидит в комбезе то съезжает разумеется. И это "съезжает разумеется" оччасто происходит, я подустаю его поднимать туда сюда да и он ворчит... Делала и с матрасиком и без. Короче тока лежа можно в комбезе катать получается....а это не всегда происходит. Так вот, кто нить...кудесницы разные, девочки-кулибины, рукодельницы может что посоветуете мне туда придумать, а? Чета пока моск подозрительно молчит...идей не выдает))

ремни типа пятиточечные?
не?

ну хоть фотку колясы с ребенком.
я фантазийная, но не на столько ;)

у меня в жане слалом съезжает :( , там ремень между ножек как-то далеко расположен

Ну Капелла же, Женечка,она самая, 802. По поводу которой сочувствовали))). А по поводу ремней, они не там держат получается когда сидишь. Он же там отклоняется...

jane air
ремни типа

странно, мы гоняем в комбезе, пользуем стандартные ремни колясочные, дочь сидит на месте - не сползает
по теме

jane air
ну хоть фотку колясы с ребенком

Юлия Геннадьевна
не сползает
по теме

Мой везде сползает, любит развалившись сидеть.
массажистку на него наслать надо.
вот пока флис.

Temp
там ремень между ножек как-то далеко расположен

а плечевые? не пользуете?
так то коляска большая, для совсем малюток ремни не расчитаны.
была такая проблема.

пришейте к коляске и комбезу по стороне липучки
посадили ребенка-он приклеился и не съезжает.

спинка наверно просто слабовата у него. не держит
какой-нибудь не скользкий коврик может помочь

Эльбрус
не скользкий коврик может помочь

о точно, есть такой еще для ванных на метраж продается.
попробуй его, он не дорогой.

Эльбрус
посадили ребенка-он приклеился и не съезжает.

не смешно, реально.

Эльбрус
спинка наверно просто слабовата у него. не держит

у моего точно, поясничный отдел.

или упор для ног

сижу смотрю на фотку.
думаю.
может че и придумаю.
ты с чадом фотку кинь в личку завтра.
помозгую.

Эльбрус
или упор для ног

там подножка не поднимается, всмысле продолжения сидения для ног до подножки нет просто.

тут смотри какая проблема, расстояние от спинки до основания ремня, который между ножек идет большое для твоего чада (у моего таже фигня), единственное действенное что могу предложить
подбери ткань и пошей типа подушечки под спину, тогда попа придвинется к ремню и он просто не даст сползать ниже.
как то так.
примерно.

Идея хорошая...тока руки кегли, ну да лан...это фигня, благо есть специально обученные люди им отдам приделать)) Коврик еще посмотрю. А еще по поводу спинки, сын то не лялька уж совсем чтобы...может просто комбез тяжеловат? Всё таки осень...зима че кого. А фотку выставить не могу, с телефона строчу

ну атк причем тут лялька не лялька.
у моего точно слабое место в пояснице.
вижу сразу.
тоже съезжает, хотя когда надо сидит столбиком
но я бампер не пользую.
жрет он его.даже не грызет, а именно жрет.

Я на булавку ремень пристегнула, чтобы укоротить. Тот, что между ножек. Все равно съезжает, но не так сильно.

Значится так: липучки,коврик, подушечки под спину, булавка для ремня...записала))

sola1981
липучки

только одежду портить

Юлия Геннадьевна
только одежду портить

точно.
еще бы кнопки присоветовали
слушай, у моего одежа не скользкая, а все равно развалится в удобную позу
так что про коврик тоже забудь.

Может еще кто какой свежак подкинет? Подождем-с...

ты чета тему на ночь глядя завела.
нас тут полуночниц мало.
середина недели ;)

Так эта ж...может еще че кому дельное приснится))) а завтра все как проснутся и скорей с утреца идейки кидать) а я им за это респект огроменный! А ваще ночью инет лучше работает)))

А нет у вас такой опции "регулировка глубины сидения"??? Если нет, то может можно ремень нижний пришить вручную поближе к спинке? (Просто к ткани сидения прихватить) Но это так мои фантазии... ;)

Такой функции к сожалению нет. Есть лежа, полусидя и сидя. Есть подножка еще, она выдвигается и как бы продолжает спальное место. Еще съемный бампер есть... Усё

ну тогда вариант

sola1981
ремень нижний пришить вручную поближе к спинке? (Просто к ткани сидения прихватить)

не рассматриваете? я так делала у старшей дочи на польском трансе. хотя бы вниз не сползали.

Я бы за спину ребенку подушку небольшую (45х45 см) заткнула или сложенный конверт, или одеялко и таким образом сократила глубину сидения и обеспечила вертикальное положение всей спине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы