Помогите определиться (с фото)

Помогите определиться. Только другое не предлагайте, так как выбираю из того, что есть. Первый проще, без музыки и вибрации, но положение спинки регулируется, второй - с вибрацией, музыкой, и малериал - хлопок, но положение спинки регулируется автоматически. Вот, теряюсь...

Шезлонг Deluxe.
Практичная новинка на рынке товаров для новорожденных.

5 положений наклона спинки.
Легко трансформируется в качалку (просто убираются стопора).
Очень мягкое сидение с удобным подголовником.
Обивка легко снимается и легко стирается.
5-точечные ремни безопасности.
Раскладывается и складывается для транспортировки несколькими движениями.
Крепкие ручки для переноски, позволяющие перемещать шезлонг вместе с ребенком.
Шезлонг комплектуется дугой с игрушками.
Рекомендуется использовать от 0 до 6 месяцев, либо до 9 кг.

Шезлонг "Travel Lite" с вибрацией.

С рождения примерно до 9 кг.
Успокаивающая вибрация на 2 скоростях.
3 мелодии с таймером.
Поддержка для головы, паховый ремень с дополнительной прокладкой.
Наклон сиденья регулируется автоматически в зависимости от веса ребенка почти до горизонтального положения (отдельного регулятора нет).
Имеется капюшон.
Дуга с игрушками.
Амортизаторы.
Очень компактно складывается + сумка для переноски.
Вес: 3,8 кг.
Размеры: (ДхШхВ) 74х48х60 см.
Размеры в сложенном виде: (ДхШ) 74х60 см.
Батарейки: AA/LR6 - 1,5V x 3.

мне жёлтый шезлонг нравится. козырёк имеется. вот к примеру взяли на дачу, от солнышка хоть немного прикроет ребёнка.
а вообще я ничего такого не покупала для сына :dontknow:

я бы тоже желтый взяла, повеселее смотрится

желтый симпатичнее

мне кажется без регулятора спинки плохо,а музыка и вибрация,по моему нафиг не нужны,ну по крайней мере моей)

Анабель
Наклон сиденья регулируется автоматически в зависимости от веса ребенка почти до горизонтального положения (отдельного регулятора нет).

Для меня это не очень удобно было. У нас был первый, довольны очень

я бы тоже взяла второй. Унас такой примерно и был автомат. регулировка, музыку он или сам ножками стучит играет или можно автомат поставиьт и вибрация была, вот вибрацией не пользовались, а музыка учю нра.
И мне кажеться что автоматическое регулирование лучше чем ручное. Он там как в гамаке, слинге.... (ИМХО)

Мне второй, жёлтый тоже понравился

У меня второй вариант. Регулирование спинки... да не нужно оно мне, потому как ребенок сидит в шезлонге максимум минут 15, некогда там сидение-лежание варьировать. Зато эти 15 минут дочь с удовольствием слушает журчание воды (функция шезлонга). :)

И мне в нем не хватает... качалки. Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 17:57

Анабель
Шезлонг Deluxe.
Практичная новинка на рынке товаров для новорожденных.

я такой же, но назывался АВС дезинг покупала 3 года назад.
а так д, новинко.

вообще удобный шезлонг, берите его.

Однозначно первый: по картинке видно, что он в режиме качалки будет от шевелений ребенка сам покачиваться + спинка регулируется.

второй видела, у него нет лежачего положения, новорожденному будет там неудобно. Я б первый взяла

1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы