Знающие мамочки помогите разобраться)

НЕ знаю, какой зимний комбез выбрать. Вроде выбрала Ленни на 330 и вдруг наткнулась на фирму Гутси, там в 5400 р. входит и костюм и шапка, краги и шарф. И вроде тоже самое. А Ленни тока костюм 4600р. Девоньки голова кругом. Помогите разобраться, что лучше для ребенка. А может ни то и не другое, а что-то третье. Малышу 11 месяцев. Заранее спасибо

что вам больше нравится и что теплее, то и выбирайте

В том и вопрос))) Вроде и то и то хорошо

берите оба по чётным дням в одном, по нечетным в другом

Я же серьезно спрашиваю

Так оба хорошие, какой нравится, тот и берите.

Т.е. они аналогичны по свойствами разници нет ни какой?

а у гутси наполнитель какой? для меня в выборе принципиально чтобы мягкий был, не продуваемый, не промокаемый и с изософтом или т.п. утеплителем, а не пухом или синтепоном....

Верхний слой (А) - 220 денье минимум, с 2000 мм полиуретановым покрытием внутри и водоотталкивающим веществом снаружи.

Одежда 100% непродуваема и 100% водонепроницаима.

Внутренняя сторона подкладки (В)- 100% полистер 190Т.

Внутренний наполнитель (С) (изолирован)- 100% полиэстер: 230 гр/м ( 8 унций) для куртки; 170 гр/м (6 унций) на брюки + флис на критических местах.

Характеристики GUSTI (рекомендовано до -35*С)

Ткань верха[/B]: водонепроницаемость 2000 мм благодаря полиуретановому покрытию с внутренней стороны ткани, не промокает даже при сильной влаге, плотность Т190, дышащий(пропускающий влагу изнутри), защита от ветра 100%

Наполнитель: 8 унций тек-полифилла COOLQUICK (полиэстер 100%), которые сохраняют тепло между тканью верха и подкладом. Наполнитель очень мягкий, создающий объем для сохранения тепла, более толстый на груди и спине (8 унций) и менее объемным на рукавах (6 унций).

Высокотехнологичный материал COOLQUICK, новейшая разработка в области полиэстровых волокон, предназначена для экстремальных условий: специальное кручение нитей позволяет ткани максимально впитывать влагу и увеличивать испаряемость с поверхности, что обеспечивает комфорт даже при высоких физических нагрузках.

Подклад: микро-полар на критичных местах (задняя часть куртки, шея, задняя часть брюк)

Крой:
снегозащитная юбка сохраняет тепло внутри куртки, когда она застёгнута и прилегает к брюкам (это не даёт снегу и ветру попадать внутрь)
внутренняя застёжка на капюшоне
специальная планка снаружи и внутри передних полочек от расстёгивания и продувания молнии
регулируемые манжеты с резинкой и клапаном, внутренний манжет закрывающий запястье (с отверстием для большого пальца)
регулируемая талия с резинкой и клапаном - усиленные колени, попа и низ брюк,
снегозащитные гетры, внутренняя застёжка по нижнему краю брюк

такое ощущение, что вы ребенка не гулять в коляске будете водить, а в космос отправляете. проще надо, проще

Так он у меня не сидит в коляски ни в какую, только ножками))))))

противоречивая
такое ощущение, что вы ребенка не гулять в коляске будете водить, а в космос отправляете. проще надо, проще

%) точно, а еще иногда спрашивают какую игрушку купить.

просто я
спрашивают какую игрушку купить.

ну это да.. весёлые мамашки попадаются

автор вы фотки выложите мы подскажем!))) а вообще надо еще посмотреть подойдут ли шапка краги и тд. я вот купила гагу тагу, там тоже шапка шарф варежки, но шапка огромная и варежки чето тонюсенькими показались, вообщем шапку на след. зиму только можно одеть.

Для такого возраста (если мама не предполагает ребенку зимой пешие прогулки каждый день по часу и более) я бы рекомендовала Густи. Супер теплющий - вы за эти деньги не только краги-шапку-шарф получаете, но также и возможность обойтись без поддевы. В нем реально тепло ребенку лежачему в коляске гулять часами, даже, если под комбезом только один тонкий слип или футболка и колготки.

Если хотите, чтобы ребенок больше своими ногами топал, учился ходить, в том числе по снегу и сугробам, и чтобы ему было легко двигаться - однозначно Ленне (Керри), но на снегу сидеть в таком, по-моему прохладно будет попе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы