есть у кого ненужный рюкзачок для переноски ребенка

Девочки!Выручайте!Может у кого то дома валяется ненужный рюкзачок-кенгурушка и т.п.Подарите,а.Ребенок что то капризничает последнее время,спокоен только на руках,а мне свободные ручки нужны.У меня есть ССК,но он в нем отказывается сидеть и лежать,да и мне с ним не удобно!Хочу рюкзачок....вот!В замен шоколадкой угощу или что вы там любите... :)

Есть вот такая кенгурушка, забирайте,если устроит. Практически не пользовались, лежит без дела

Раздел объявления у вас не работает? %)

вы уточняйте - вам эрго нужен или кенгуру?
и малышу сколько?

пира
вы уточняйте - вам эрго нужен или кенгуру?
и малышу сколько?

4 месяца.любой нужен,какой вам не жалко!я не привередливая :)

Масявр
Раздел объявления у вас не работает?

ну тут быстрее и эффективнее ;)

Да,еще!Я смогу забрать из центра или в районе ВИЗа,т.к. с ребенком на коляске...

УхтыЖ
кенгурушка

maVy
вот такая кенгурушка

не берите.
а почему в сск отказывается сидеть?поза то такая же,как в эрго (это если вертикально)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 14:51

trimpimpim
а почему в сск отказывается сидеть?поза то такая же,как в эрго (это если вертикально)

незнаю,выкручивается и плачет...

trimpimpim
не берите.

дареному коню в зубы не смотрят

maVy

написала в личку :)

УхтыЖ

интересная вы!

у меня есть но я живу на сортировке

УхтыЖ
выкручивается и плачет...

дак поза то одинаковая!!ну ткань разная,для мамы может эрго удобней,но ребенок сидит одинаково.

УхтыЖ

дело ваше и ребенок ваш.просто вредно это.будет на промежности висеть

Юлия Геннадьевна
интересная вы!

УхтыЖ

Возмите лучше май-слинг, [a url=www.u-mama.ru/board/index.php]вот тут[/a] отдадут недорого или обменяются ;)

танян
у меня есть но я живу на сортировке

и у меня на сортировке

танян

а мы с вами рядом ведь живем, пойдем завтра гулять вместе :)

УхтыЖ

пожалейте позвоночник ребенкин

УхтыЖ
любой нужен,какой вам не жалко!я не привередливая

Вы, мама, если и правда не привередливая, то ходите со своим ССК.
Чего ж вдруг жалуетесь, что

УхтыЖ
есть ССК,но ... мне с ним не удобно!

Если неудобно ни Вам, ни малышу, значит пользуетесь неправильно.
Пригласите консультанта, или опытную мамочку, или на ю-тубе видео-инструктаж посмотрите.

УхтыЖ

Вы бы себя подвесили за промежность на тряпке или на узкой доске и покачались так пару часиков, больше ни на что не опираясь, чтоб дурь из головы вытрясти по поводу кенгурушки, тем более несидящему ребенку.
Мало того, что на неокрепший позвоночник и мышцы спины бешеная нагрузка, так еще и сосуды на внутренних поверхностях бёдер пережимаются.
Бедная ляля

Ольха_Уральская
Если неудобно ни Вам, ни малышу, значит пользуетесь неправильно.
Пригласите консультанта, или опытную мамочку, или на ю-тубе видео-инструктаж посмотрите.

автор наверно лучше знает что ей надо

Юлия Геннадьевна
интересная вы!

вообще %) Так-то кенги очень вредны для ребенка. Это раз. во-вторых, у Вас денег совсем по нулям, что аж тему создаете попрошайническую?

Alice\~Лисица
у Вас денег совсем по нулям, что аж тему создаете попрошайническую?

не вам судить и не считайте чужие деньги.

по теме, Кристин, серьезно, пожалей ребенка

Ольха_Уральская

Ольха_Уральская
Мало того, что на неокрепший позвоночник и мышцы спины бешеная нагрузка, так еще и сосуды на внутренних поверхностях бёдер пережимаются.

tablet
автор наверно лучше знает что ей надо

Дьяволенок

++++++

alita

пожалейте позвоночник ребенкин

и промежность!

Дьяволенок
не считайте чужие деньги.

меня удивляет то, что люди экономят на здоровье своего ребенка

Дьяволенок

++++
Ситуации бывают разные, увы. Если нет денег на слингоконсультанта, то надо поискать слингомам в своем районе. Я тоже на визе живу, пользуюсь слингами уже больше года ;)

только что глянула объявы здесь, там два эргорюкзака висят за 800 и 900 р. Не бог весть какие деньги, накопить можно и купить с рук, чем мучить ребенка в бесплатной кенгурушке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы