У кого коляска авиатор, подскажите...

Добрый день всем! Очень интересует коляска авиатор, но хотелось бы услышать мнения на некоторые мои вопросы. В поиске была, не отправлять. Вообщем интересует сама люлька, по фото она небольшая, до скольки месяцев в ней можно кататься? С проходимостью зимой читала, что колеса не застревают, хотя и небольшие. Есть ли еще какие-нибудь подводные камни? Не было ли у вас поломок самой рамы и колес? Буду признательна всем ответившим.

И амортизация хорошая? Или можно укачивать, но сильно трясет при ходьбе по неровной дороге?

У меня авиатор, люлька не очень большая, сейчас сыну 7,5 в осеннем комбезе впритык будет, но я и не рассчитывала в ней кататься зимой )) С середины сентября ездим в прогулочном блоке, он раскладывается, так что когда ребенок не сидел, лежал в нем. Из поломок - только тормоз сломался (( но это бабушка у нас постаралась - ей все равно едет не едет коляска она прет ее

мама09
Есть ли еще какие-нибудь подводные камни

ну вот мне лично не нравится как меняются-отстегиваются люлька/прогулочный блок от шасси - оч неудобно, во-вторых, сама коляска тяжелая, если нет лифта - надорветесь точно

мама09
И амортизация хорошая?

амортизация на передних колесах так себе...(но у нас не надувные колеса спереди) -кочки приходится объезжать

мне досталась такая коляска от подруги, в целом устраивает, небольшая,легкая, маневренная, но, думаю, для зимы холодновата будет. не ломалась. мы до 6-ти мес. будем кататься, а потом пересядем в прогулочную, утепленную.

У меня на этой коляске вообще колесо переднее отпало, где оно крепится, пластик треснул и всё... В целом коляской была не довольна, амортизации вообще никакой, на кочках сильно трясёт.

зимой видела как на проезжей части у этой коляски передние колеса всали перпендикулярно движению( не знаю как объяснить, но там небольшой промежуток между ними и они сложились, но снег рыхлый был, а они не застопорены были), бедная мамочка коляску на руках всю дорогу несла, тк она начала набок заваливаться

Мне эта коляска досталась от подруги. У нее уже плохо работали тормоза и не фиксировалось переднее колесо. Видимо расчитана эта коляска только на одного ребенка, потому что ездили они аккуратно. Если передние колеса не надувные, то у трясется ребенка голова. Коляска больше для ровных городских дорог, по проселку едет плохо. Крепление люльки к шасси неудобное, как у многих колясок (удобное тольо у дорогих колясок). И ручка у нее плоская и твердая: мне на любой неровности руку выбивает.
Из плюсов: -полозья для качания и ножки на коробе

• относительно небольшой вес
  • шасси компактно складывается

у меня был авиатор.
ездили с ноября по начало мая :)
всем была довольна, кроме крепления люльки к шасси, там такие кнопочки красные... они очень больно впиваются в пальцы (ну может мне так не повезло). Я просто часто отстегивала люльку, чтобы ребенок поспал на балконе. Потом я приноровилась.
люлька до роста 70 максимум.
у меня дочь очень любила, чтобы ее потрясли :) засыпала на раз. до сих пор любит, в след. коляске-прогулке сначала плохо заыпала, она ехала очень мягко
амортизация, конечно, не как у классики. Но меня это нисколько не смущало. Относительно легкая коляска.
Ничего не отвалилось за полгода, хотя брали мы ее б/у. ;)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 16:40

У мя авиатор. нигде ниче не отпадает и тормоза хорошо работают. люлька то да плохо отстегивается от шасси,но я приноравилась. тяжеловатая немного. люлька длинная-эт для нас хорошо. прогулочный блок хороший,все регулируется и кармашки есть. корзина внизу хорошая и прочная.

У мну тоже Авиатор брала здесь в объявлениях))всем довольна абсолютно..Люлька классная она мне больше всего нравилась..амортизация нормальненькая у меня просто все четыре колеса надувные..по поводу передних колес..просто бесит меня расстояние маленькое между ними иногда как зацепятся...ууу прям не могу бесит))и прогулка мне не очень как сказали выше думаю для зимы холодновата..потому что дырки везде, ткань на козырке не сплошная)))если понятно объяснила))0а так как люлька я бы ходила с ней да ходила)))) ;) ;)

Ну зимой наврядли ребенок будет раздетым гулять. или вы в -20 собираетесь дитя в осенний комбез одевать?

У меня авиатор, очень нравится. Единственный минус, если корзину сильно нагрузить с тормоза плохо снимается, надо низ у корзины приподнимать. А для таких ситуаций

katesmm передние колеса всали перпендикулярно движению есть фиксация передних колес, зимой по рыхлому снегу очень выручает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы