пособие до 1,5 лет Чкаловский р-он соз.защита

А вы уже получили? А то обычно приходило всегда числа 14-15, а в этом месяце всё еще нет, смски от мобильного банка не приходят.. Незнаю как даже баланс карточки проверить, банкомат не выдает чек :(
уже думаю может с карточкой что не так..

Такие темы есть уже про все районы города. Никто в этом месяце пособие ещё не получил!

а почему никто не знает??

тигррра
а почему никто не знает??

потому что нельзя быть на свете красииииииииииииивой такой

писала здесь девушка в подобной теме,что позвонила она в собес там ей сказали что какие то неполадки с переводом,сказали ждите

мы живем в Московской области, за октябрь пособие тоже не получали)))обычно 10 числа всегда приходят..я тоже вся извелась,думала,меня забыли внести куда-нибудь (у меня такое часто=)))..думаю,опять эту безумную очередь в банк стоять))а тут оказывается ВСЯ страна не получала)

Девочки,денежку перечислили -пошла тратить на своих лялек

а нам ничего не перечислили :(

я вот зашла к себе на страничку онлайн в 18.05 и там денежка "виртуальная" так что на карте у меня уже бабки лежат :)

Захожу каждый день и не по разу на сбербанк онлайн-денег нет еще(((

Ждем, а денежка не приходит!!! Ну бывало что и 30 числа приходила так что ждем! :(

Девочки,почему не звоните в свой собес и не узнаете причину? Я даже до министерства дозвонилась (old.midural.ru/minszn/)Отдел обеспечения и контроля социальных выплат Сотникова Лилия Васильевна 257-60-77.Я позвонила и мне как миленькие перечислили всёёёёёё до копеечки.Уже успела потратить на ребёнка купила зимний комбезик с шапочкой керри.

уже перечислили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы