понос на зубы?

был неделю назад, вызвала врача - подтвердила, что похоже на зубы. Был один день и на след. день уже все было в норме. И снова 2 дня назад начался, да какой-то желто-зеленый, попа вся красная, и смекта на этот раз не помогает. Сегодня третий день уже такая картина.

девочки, у кого был понос именно на зубы. может он быть такой длительный и с зеленым оттенком. в 4 месяца были в инфекционке, жутко не хочется снова туда. прям вся на нервах

я тоже послушаю :)
а то у нас тоже желто-зеленоватый стул 3-й день, но не понос. Тоже зубы ожидаем.

у нас сейчас тоже такая беда. 4-й день. Смекта не особо помогает. Зубы вчера вылезли, а лучше не становится. Врач сказала, что если т-ры и рвоты нет, самочувствие нормальное, то просто корректировать свою и детскую диету. Сегодня буду энтеросгелем выпаивать.

вызвала опять врача, посмотрела, сказала, зеленый понос - это уже не на зубы. в общем, где-то что-то словили все-таки... смотрела на попу и на складочки на животе. вроде, если попа красная, то это уже не есть хорошо... в больницу вроде не укладывает, так что будем дома лечиться.

не бывает поноса НА ЗУБЫ просот во время прорезывания иммунитет падает и потому к ребенку цепляется все подряд, в т.ч. разные ОРВИ и кишенчеы инфекции. Энтеросгель, смекта, диета, обильное питье, в общем всё, как при отравлении или киш.инфекции.

а что включает диета.... в основном, меня волнует вопрос ГВ... мне как-то странно, что отменяют мамино молочко, как "молочное" :(

shegal

отменять мамино молоко это бред прошлого века, наши врачи просто не поспевают за новыми исследованиями.
при отравлениях мамино молоко показано, оно содержит и ферменты и иммуноглобулины, белки, жиры, это единственная еда которую можно всегда.
поэтому надо слать лесом всяких врачей которые советуют подобное, надо кормить грудью, но при этом убрать молочку коровью и кисломолочку, свежие овощи и фрукты.

я не шлю, я просто молча по-своему делаю... но как-то всегда с сомнением, теперь не буду сомневаться :)

У нас ни один зуб не обходился без недельного паноса, просто на это период из пищи убирали молочное, фрукты...., чтоб сильнее не слабило, и все ОК!

ну т.е. у ребенка панос третий день, а мы на форуме пишем че делать.
врача вызывать, в инфекционку ехать и посевы сдавать.
или сами в платную.

ну т.е. врач был, посевы в первый день сданы - не совсем идиотка...в инфекционку я в самом крайнем случае поеду - спасибо, мы после их лечения 4 месяца назад похудели на полкило и до сих пор в норму прийти не можем.

еще вопрос про ГВ - вы в количестве ограничивали малыша? на тите висит с удовольствием, но на диете же надо быть.
вроде состояние получше, но далеко до идеального :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы