Индивид. крещение в В.Пышме. Расскажите.

Едем креститься в воскресенье, нам 4 месяца. Расскажите, плиз, ваши впечатления... Что нужно взять лялику кроме крестика, свечек, крестильной рубашки....

иконку ещё купить надо. И денежки за само крещение. Впечатление отличное, Если б ещё ребёнок не орал всю процедуру крещения, вообще бы здорово было. Можно фотографировать снимать на камеру не знаю.

можно снимать на камеру!можно позвать всех родственников,кто хочет!еще надо взять полотенце или пеленочку,чем вытираться и лялику и крестным. иконку можете прямо в церковной лавке при этой же церкви и купить(там и скажут какую надо)

Тоже тема интерисует :) Подскажите, плиз, как туда записаться, и сколько стоит?

а там можно сесть на стул? У меня родители пожилые, не могут долго стоять, голова кружится.

А там нужны беседы?

Там внутри помещение есть где можно раздеться, вещи положить. А в самой крестильной есть скамейки,разумеется. Там сам батюшка проводит мини-беседу перед процессом самого крещения. А вообще девочки,всем туда советую, тихо, спокойно,по-домашнему чтоли. А еще сама церковь то какая красивая!

мне сказали беседа нужна одна-суббота или воскресенье с 11 до 12 часов. Можно приехать на беседу крестной, можно родителю. мы решили вдвоем с крестной съездить. Если надумаете там креститься, мне в лавке в храме дали телефон батюшки, ему надо сбросить смс, что мы по индивид. крещению и он сам перезванивает, когда свободен. На индивид. крещении 3 малыша, берет только маленьких, стоит 2000 руб. Если креститься не индивидуально, то стоит 1400 руб.

митька
берет только маленьких,

а три года, это считается маленький?

надо у батюшки спросить. нам то 4 месяца. всего.

У нас, дважды ездили туда, оба раза были ИНДИВИДУАЛЬНЫ, то есть тока один малыш. Ну и родственники...

А как она вобще работает? если мы приедем воскресенье, что бы всё разузнать, нас пустят туда или нет?

Как любая церковь наверное,каждый день работает. Там,в церковной лавочке и узнаете как и что. Заодно и посмотрите что приобрести, вам подскажут.

спасибо.

:) а подскажите где именно в В.Пышме церковь? там примерный адрес что ли )))

Мы крестились в прошлом году индивидуально, это 3 ребенка + все родители и родственники, платили 1500, но меня нифига не впечатлило, т.к. пришел батюшка с жуткой бодажины, когда он подул на Алису и сама там чуть не задохнулась(такой выхлоп %) ), надо обязательно из дома взять полотенце большое для ляли, ну и крестильную рубаху, иконку я в лавке покупала, + крестик и веревочкой)))можно и фото и видео съемку делать))))

Подскажите, а сколько по времени длится обряд? Ребенку скоро годик- такой шилопоп, боюсь что не высидит на руках долго

Вся процедура около 40 минут где-то. Плюс минус. По поводу не высидит столько,батюшка разрешает походить или отвлечь малыша,никто там на вас тсссыкать не будет. Или маме дадите на ручки,чтоб успокоился. И здесь же еще отвечу что церковь в Пышме вроде как одна такая,на горке она находится. Если с Космонавтов поедете в сторону Пышмы точно не пропустите. Вот телефона их не знаю,увы,лично приезжала договаривалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы