половые губы набухли((

добрый вечер подскажите, сначала днем сегодня писюлька у дочи была ярко красная, думала раздражение, помазала и все, сейчас же я обнаружила что сами половые губы даже опухли, что это может быть???????

подмывайте содовым раствором 3 раза в день в течении 2 дней всё должно пройти
на литр воды ч.л. соды.
если в течении двух дней не поможет обратитесь к гинекологу

или раздражение или инфекция. чем мазали то? может быть и аллергия на детскую косметику, чем пользуетесь?

а зачем мазали и чем? Лучше врачу покажите, а не форум спрашивайте, и не экспериминтируйте на ребенке!!!!

бепантен хорошо снимает отёчность и раздражение

аноним
Лучше врачу

+++

спасибо, мы вообще не пользуемся кремами, когда с утра покраснело, намазала д-пантенолом (аналог бепантена) днем тоже им, к слову не первый раз им пользуемся, но дала финистил, буду укладывать, часа через 3 разбужу памперс поменяю, что б не прело, там и посмотрю если хуже будет, скорую вызову

противоречивая
бепантен хорошо снимает отёчность и раздражение

+++ но как он для половых губ девочки, страшновато....

ее это беспокоит это точно, по крайней мере подмывала когда, она сьеживается и попу отводит, видно что либо больно либо не приятно

автор, а что ребенку давали из еды нового?
или прикормом не балуетесь?

часа через 3 разбужу памперс поменяю,[/cit]
положите лучше на впитывающию пеленку в одних ползунках и одеялкм укройте, но чтоб не жарко было

jane air
автор, а что ребенку давали из еды нового?

нет вообще ничего нового

лучше без подгуза спать... и не надо будить

аноним
нет вообще ничего нового

вообще может быть отек квинки.
но то как правило реакция на новый продукт.
вчера, позавчера.
может просто контактное на быт.химию
вызовите врача.
так спокойнее будет.
если керня, то и спать будете спокойно.

jane air
вызовите врача.

скорую??? я сначала понаблюдаю :( скорых на всех не хватит если по всем поводам вызывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы