ходунки надо или нет??

девочки нам 6,5 мес. ребенок уже встает в кроватке и ходит вдоль бортика, стоит ли покупать ходунки или он без ходунков быстрее научиться ходить? подскажите кто что думает по поводу ходунков!

ходунки обсуждают практически каждый день, ну зайдите в [a url=www.u-mama.ru/forum/search.php]поиск[/a] ;) пишут одни и те же об одном и том же

Lenochka85
стоит ли покупать ходунки или он без ходунков быстрее научиться ходить?

так-то ходунки совсем не для того, чтобы ребенок быстрей научился ходить ;)Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 16:52

не нужны

Я без них обошлась.. А с первой дочкой очень помогли.. Но говорят вредно, не стала воторой покупать.

Я с первым сыном обошлась без ходунков.

спасибо!

Panda2005
ходунки обсуждают практически каждый день, ну зайдите в поиск ;) пишут одни и те же об одном и том же

я просто не подумала о поиске,я здесь новенькая!

Сегодня только впервые достала их с балкона, и ни чуть не пожалела, правда дочурка гоняет в них от силы минут 15-20, но мне все равно клево, хоть можно успеть посуду помыть или еще что, а то сейчас у мелкой появилоась желание стоять на ножках (нам 7,5 месяцев) и все время требует вертикального положения, поэтому сейчас у нее большое разнообразие развлекух: ходунки, манеж, стульчик для кормления, пол, мамины ручки, вот такой круговорот)))Поэтому ходунки я лично очень оценила))))

Я вообще против ходунков...но дело каждого

Меня знакомые отговорили, ходить то научится в ходунках, НО он без них не захочет ходить, говорят бесполезная вещь.
Нам 10.5 мес, ходит 3-4 шажка самостоятельно, за ручку ходит, поэтому думаю что и не нужны они

НЕ нужны ;)

нет, не надо.
поиск пользуйте.
ладно хоть не вопрос - а пользовался ли кто-то ими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы