Автокресло: Ромер или Кидди?

Romer Duo Plus с изофикс или Kiddy Comfort Pro со столиком? Напишите отзывы, плиз! Какие минусы нашли у кресел? И какое лучше для крупного ребенка? (6 мес., - 9 кг, 74 см). Из автолюльки скоро вырастем совсем......
Или может что еще у Ромер посмотреть? Romer Safefix Plus, например, с "ногой"... хотя оно кажется таким громоздким...

Granata
Kiddy Comfort Pro со столиком

минусов не знаю.
плюсы: быстро переставляется в любое авто. руки ребенка свободны. плечи не зафиксированы, и как следствие - снижение нагрузки на шейные позвонки во время разгона-торможения.

а вы сидите уже?
я после люльки планирую Брайтес Фест Класс, т.к. боюсь, что вырастем быстрее, чем сядем, хотя как знать...

olga_olga82
а вы сидите уже?

Не сидим, я с 9 мес. планирую. Просто уже озадачилась...

у сестры кидди, столик ребенку не нравится, хотя при покупке хорошо на него отреагировал
они по краш тестам оба хорошие, вы лучше с ребенком в магазин и смотрите какое ему больше понравится, ну и еще конечно чтоб ремни в машине были длинные, если кресло со столиком (240см вроде длина ремня должна быть, не помню уже, когда выбирала сама, то занималась этим вопросом, не для всех машин это кресло подойдет)

Granata
Kiddy Comfort Pro со столиком

У нас такое. Минус для меня один. Чтобы поменять положение ребёнка на лежачее, надо останавливаться - на ходу не сделать. Но в кресле ребёнку удобно спать и в сидячем положении. Столик нравится. Сидит дочка в кресле хорошо. Ну и само кресло довольно лёгкое.
В общем, меня это кресло вполне устраивает. С ремнями, мне кажется, было бы менее удобно.

katesmm
они по краш тестам оба хорошие, вы лучше с ребенком в магазин и смотрите какое ему больше понравится

В любых креслах орет, пока не заснет. На руках - лучшее автокресло (((

ребенок категорически отказался сидеть в Кидди - столик ногами выпинывал

Ромер - супер, второй год юзаем. До 4-х лет конечно не будем ездить, скорее хватит только до следующей зимы - почти до 3х лет, в зимней одежде будет тесно.
Положение для сна не лежачее, но вполне комфортное чтобы поспать 3 часа в дороге

у старшего кидди.этап неприятия был с года до полутара.. из минусов - сломаалась непонятно как и почему сзади пластиковая штука, колторая для смены положения на полулежачее предназначена. боллее минусов не нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы