4 месяца

Через неделю нам 4 месяца будет :y_0019: И вот сижу и думаю какие нужны игрушки в этом возрасте?Пока обходимся только погремухами.И как вы развлекаете(развлекали) своих деток в этом возрасте? :)

Коврик и шуршалки всякие любил в этом возрасте)

Жучок (пчелка и божья коровка) только без пульта управления, покупали в Ашане (металлургов). Обожает до сих пор, усики мегают,глазками хлопает, ножками двигает, и музыка играет. Нам уже 10.5, игруху любит с детства

:) играю с сыном в погремухи, стал интересоваться мобилем, также интересна дуга с развивающими игрушками, ну и стала включать ему детские песенки (танцуем с ним вместе и поем, ну сынишка агукает конечно), еще на фитболе качаю его, картинки цветные рассматриваем вместе... В целом, пробуем всё по чуть чуть и останавливаюсь на том. что больше интересует

Marizaa
играю с сыном в погремухи, стал интересоваться мобилем, также интересна дуга с развивающими игрушками, ну и стала включать ему детские песенки (танцуем с ним вместе и поем, ну сынишка агукает конечно), еще на фитболе качаю его, картинки цветные рассматриваем вместе... В целом, пробуем всё по чуть чуть и останавливаюсь на том. что больше интересует

+++

Kristaaa
Жучок (пчелка и божья коровка) только без пульта управления, покупали в Ашане (металлургов) симпотичненько :)
а эта игрушка какого размера?за сколько брали?

Marizaa
еще на фитболе качаю его

вот я как то думала насчет него,но у нас однокомнатная съемная квартира...больно то развернуться негде....хотя если он небольшой...где они продаются и сколько стоят,подскажите?а еще,его надо надувать или нет?

УхтыЖ
где они продаются и сколько стоят,подскажите

в спортивных магазинах,около 1000.
любила в 4 месяца и до сих пор пианино детское :) книжки твердые,бусы(только крепкие,лучше связать слингобусы),шуршалки,гремелки.Ну а так у нас все игрушки:пульт,ложки,старые диски,мои крема(крепко закрытые),в общем любые вещи,при чем привлекают куда больше чем детское!...

Тоже интересо чем все занимаются, тк выше перечисленного мне мало, быстро моему надоедает и хныкать начинаем, а так то ещё в зеркало большое любим смотреться и разговаривать там с мамой)))

нам 4,5 мес
играем во все до чего достанем будь то новый подгуз (будет махать как флагом) погремушки
есть жираф и ананасик тини лав, ими не играет но любит облизывать крепления на них. самый большой восторг от обычных пластмассовых погремушек типа курносики. кубики мягкие любит кидать, тряпочки просто хит.

Marizaa
еще на фитболе качаю его, картинки цветные рассматриваем вместе... В целом, пробуем всё по чуть чуть и останавливаюсь на том. что больше интересует +++

УхтыЖ
.где они продаются и сколько стоят,подскажите?а еще,его надо надувать или нет?

я покупала в аптеке, без насоса. муж надул обычным автомобильным насосом. у нас диаметр 75 см. покупала за 1500 примерно

коврик рулит!!!!!!!:)

УхтыЖ
где они продаются и сколько стоят,подскажите?а еще,его надо надувать или нет?

покупали в спортмастере за 800, 60 или 70см который,достаточно большой,больше наверно ни к чему.В комплекте насос был,надули дома.Выдерживает до 200кг))

УхтыЖ
симпотичненько
а эта игрушка какого размера?за сколько брал

210руб, оооо размер ... 14см в длину
я только этой игрухой могу отвлечь сына

УхтыЖ
вот я как то думала насчет него,но у нас однокомнатная съемная квартира...больно то развернуться негде....хотя если он небольшой...где они продаются и сколько стоят,подскажите?а еще,его надо надувать или нет?

посмотрите объявления на ю маме, там мячики эти продают много людей, можно за 350руб купить

Фитбол муж купил в Ашане - диаметр вроде 70 - большего размера точно не нужен- за не дороже 300 руб.- насос в комплекте- правда муж устал им надувать -сам надул быстрее.

www.u-mama.ru/board/index.php вот например продают

нам тоже 4 месяца скоро... послушаю посижу..
Щас любим мобиль, погремухи на дуге (я их меняю периодически), а еще я вырезала из журнала мордочку малыша улыбающегося. Мой так любит на него смотреть. Смотрит и хохочет. Даже если эту картину ему показать по время плача-он супокаивается и начинает улыбаться и разговаривать. Мы в семье эту картинку зовем "Митькин друг"
В МЕТРО углядела вот такую игруху

хочу купить подобные. она раскрывается, внутри зеркало, шуршалка, сюрприз, гремит всяко. Стоит 600 р.
[img]www.child-toys.ru/img/catalog/16192_s.jpg[/img]

Развивалки деревянные уже можно показывать и в ручки давать обмуслявить)))

Нам в воскресенье 4мес будет. любит мягкого бегемота ашановского,резиновых животных,пищалки и пластмассовые погремухи. но хит-это бутылочка авентовская. любир сама держать и пить.

ZZанято
хочу купить подобные. она раскрывается, внутри зеркало, шуршалка, сюрприз, гремит всяко. Стоит 600 р.

мы в Теремке купили АНАНАС, 450руб было. Нравится игрушка, но играет редко
www.anfiska-shop.ru/products/51678.php в анфисе вон продают

Kristaaa
мы в Теремке купили АНАНАС, 450руб было. Нравится игрушка, но играет редко

играем оч.редко,только у нас банан тини лав

Скумбрия
хит-это бутылочка авентовская. любир сама держать и пить.

ага :) или кружечка пластиковая

вот у нас такой же.
любит крепление муслякать) еще неваляшка и юла нравятся

А у нас любимая игрушка от Таф Тойс, обожает её просто, постоянно грызёт, сосёт, шуршит. Мне и самой она нравится, многофункциональная: там тебе и погремухи и колечки звенящие и шуршалка, и погрызть можно и т.д. и т.п.

Вообще в этом возрасте многое полюбила, всякие тряпочки, бумажки, пакетики, пачку от влажных салфеток, на ноутбук покушается))))Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 00:21

Kristaaa
Нам уже 10.5, игруху любит с детства

Ой, ну взроооослые

мы любим грызть все, что попадется под руку, даже собственные носки!

ой забыла. любит носки снимать с ног,если голожопит-пальцы ног жует. ноги-самая любимая игрушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы