Опытным эрго-мамам: как ляле дышится в эрго под курткой?

подскажите! ХВАТАЕТ ЛИ ЛЯЛЕ ВОЗДУХА, ЕСЛИ гуляем так:
на мне толстовка, на шее шарф, далее ляля в эрго, сверху куртка-пуховик наполовину застегнутая. если не спит, то она вертит головой в разные стороны, а если засыпает - держит голову лицом ко мне, и получается упирается носиком в мою одежду. а еще и мой пуховик по бокам не дает доступа воздуху, как и надетый доче для поддержки головы капюшон специальный.....дочке почти 5 мес, голова ее получается на уровне чуть выше моей груди...

в общем, как маньяк каждые 5 минут на прогулке проверяю, как доче дышится, смотря на ее личико.

может по-другому нужно одеваться, или я зря так парюся в принципе и им там нормально дышится???
жду конкретных советов

Lapkina
я зря так парюся в принципе и им там нормально дышится

:dada:
Пользуемся слингокурткой второй сезон, довольна как слон (и сын тоже). В коляску не затащишь теперь хулигана)

а в слингокуртке ребенок дышит в ограниченном пространстве? там же вроде голова лялина вне маминой куртки?...

Lapkina
а в слингокуртке ребенок дышит в ограниченном пространстве? там же вроде голова лялина вне маминой куртки?...

ну да, голова снаружи. поэтому дышится свободно. я весной тоже прошлась в обычном своем пуховике, полузастегнутом, тоже вся упроверялась, как там дышится. и сейчас слингокуртку прикупила.

спасибо огромное за ответ!
уж на слингкуртку разоряться не буду, но слинговставку для своего пуховика закажу, гусленка вижу на форуме хвалят для этих целей..

Я пользовалась слингокурткой с первым и вторым сыном - особых проблем не вижу, ребёнок свободно дышит и смотрит по сторонам. А, когда засыпает упирается носиком в одежду также, как и в подушку в кроватке.

Сегодня мерила в шоу-руме интернет магазина слингокуртку Ай лов мам, голова ребенка и в самом деле наружу. А на голову имеется специальная шапочка, чтобы не замерз!!
Всем советую эту курточку. Сказали, что много размеров ожидается!

Lapkina
ХВАТАЕТ ЛИ ЛЯЛЕ ВОЗДУХА

Вы не переживайте! Хватает ещё как! Мы вот сегодня как катались в новой слингокурточке ай лав мам! В слинге с кольцами-колыбелькой.По началу,скажу честно,тоже было страшновато.Но через 5 минут весь страх улетучился! Куртка это такой кайф!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы