Занятия в бассейне AVS с малышом

Мамы, подскажите, кто-нибудь ходил на занятия в бассейн AVS с маленьким (до полугода) ребенком?
Позвонила туда, все подробно расспросила, все замечательно. Только по тел. мне сказали, что обучения там нет! Ты сама с ребенком развлекаешься, а инструктор там просто присутствует!
На сайте написано - "Здесь проходят занятия по обучению плаванию детей от 3 месяцев до 6 лет.Опытный инструктор в игровой форме дает малышам упражнения, направленные на выработку основных навыков, позволяющих им уверенно держаться на воде, нырять и достаточно долгое время плыть особым, "младенческим" стилем."

Какая-то нестыковка :( на сайте обман или по телефону дезинформировали?

ЗЫ, нам пошел пятый месяц

olga_olga82

Сколько стоит?

я бы не пошла без тренера в басик. мы ходим с 2х (можно и нужно раньше) месяцев в детскую поликлинику на дагестанской, там опытные тренера, все показывают объясняют, учат.

Нам 9 месяцев, мы ныряем 10-12 секунд, сами прыгаем с бортика и плывем к маме, выполняем все команды, достаем со дна игрушку, да много всего. ;)

oxxy

разово 220. абонемент (на 5 вроде) 860.

Lisu4ka

вот и я не хочу без тренера, это, конечно, как крайняя мера...
мы с Елизавета, можем куда-то ходить либо к 8-9 утра, либо в выходные, по-другому никак :(
уже все варианты пересмотрела :(

olga_olga82
бассейн AVS

А в каком районе он?

позвоните в бассейн в дет. пол. она тоже на химмаше находится, какая разница или кристал или поликлиника

89043890738

занятие стоит 122 рубля

valkina
А в каком районе он?

химмаш

Lisu4ka
позвоните в бассейн в дет. пол

а сколько раз в неделю хОдите? Тоже собираемся записаться

Lisu4ka
химмаш

:( гребанный уралмаш!Так охото тоже в басик!!!

BelomoR
а сколько раз в неделю хОдите?

мы 3 раза, не прогуливаем, ходим стараемся, за это у нас и результат, над нами все удивляемся, уж очень способная она у меня, может от того что я не забиваю а хожу и занимаюсь с ней

valkina
гребанный уралмаш!Так охото тоже в басик!!!

+

Lisu4ka

А вы на какое время ходите? Я вот тоже с удовольствием походила бы три раза, у нас только 2. Нам тоже 9 месяцев, тоже не плохой результат у нас и плавать старается и ныряет сам.

вчера поменяли расписание будем ходить пн-ср-пт 11-30,
а до этого было разброс. летом ходили вообще на первый сеанс в 10 по моему

zimelena
Нам тоже 9 месяцев

могли вполне и видится, так как возрастная группа одня

мы ходим вт. и чт. на 13-00. Только вот сегодня не получается я два дня с темпой лежала. А у вас много народу в группе?

сейчас я поняла во всех группах много народу, все активизировались давай ходить, до 5 человек доходит

как сказала тренер, что это не надолго, походят пару раз и опять начнут все прогуливать, жду с нетерпением этого, а то совсем тяжко, когда все в раз приходят, нам места много надо

у нас завтра в 11-30 вроде пока не набранная группа, не знаю даже, позвоните напроситесь на это время

Lisu4ka

спасибо вам огромное за инфу. Постараемся напроситься. А то у нас группа не понятная 4м., 11м., и еще какой то малыш маленький добавился которые только только начали заниматься. А про то что щас народу много - это точно не надолго. летом вообще свободно было.

автор извините что вклинились в вашу тему. Считайте это за ап

olga_olga82 можем куда-то ходить либо к 8-9 утра, либо в выходные

Lisu4ka позвоните в бассейн в дет. пол.

позвонила. только будни днем :(

olga_olga82
только будни днем

жаль, я просто не в курсе их расписаний

позвонила еще раз в АВС, всему там учат
всем спасибо ;)

Lisu4ka

а вы у эльвиры (не помню отчество) занимаетесть или у ирины анатольевны?

Lisu4ka
сейчас я поняла во всех группах много народу, все активизировались давай ходить, до 5 человек доходит

это точно, нас записали к ирине анатольевне на вт, чт в 11.30 шестыми %) так бы наверное не записали, но мы к ней на ванночки ходили, поэтому куда деваться - своих не оставили :)

Lisu4ka
гребанный уралмаш!Так охото тоже в басик!!

а на стадион уралмашевский ходить? не?

Тютюшечка
а вы у эльвиры (не помню отчество)

да, Эльвира Галиевна

противоречивая

процитировали не правильно ;)

противоречивая
шестыми

не возможно купаться по 6 человек, 5ом то очень тесно, и из плавания все превращается в стояние на месте

У меня еще вопрос,кто-то может ходит в этот бассейн для лялек.
Какую справку вы приносили (мамы)-требуют от гинеколога.нужна именно от Г,или от дерматовенеролога (как для сан.книжек делают)тоже подойдет?

нужна справка именно от гинеколога, и к стати, анализ мазка не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы