Непонятно. (про сцеживание)

Девочки, объясните. Недавно вычитала следующую информацию. Что молоко сцеженное с разной груди сливать в разные бутылочки, доливать в бутылочку тоже нельзя. Вопрос. А если бы мне надо было уехать дня на три, сколько молока я должна нацедить. А учитывая что за один раз мои "надои" составляют не более 40 гр...Это где ж столько тары взять? Может я что то не так понимаю? А вы как делаете?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 15:58

Leonaa
Недавно вычитала следующую информацию. Что молоко сцеженное с разной груди сливать в разные бутылочки, доливать в бутылочку тоже нельзя.

фигня полная. я цедила из обоих грудей два раза в день в одну и ту же тару. набегало до 250 мл. таким макаром дочь полгода кормили днем в мое отсутствие. пищеварение и прибавки - дай бог каждому.

Leonaa
Если допустим мне надо уехать дня на три, сколько молока я должна нацедить

даже с моей гипер-гипер-гипер лактацией с первым ребенком я бы не могла кормить и параллельно цедить на три дня вперед. если не учитывать вариант с замороженным молоком. но замороженное/размороженное дочь не ела даже в каше. и такие отзывы я читала у многих. попробуйте сперва заморозить/разморозить и дать, чтобы проверить будет не будет, прежде чем заготавливать в промышленных масштабах ;)

Leonaa
Если допустим мне надо уехать дня на три, сколько молока я должна нацедить

600 х3 - 1800 мл. Два литра по-моему нереально сцедить

Армавир
Два литра по-моему нереально сцедить

смаря за какой срок.

Leonaa
молоко сцеженное с разной груди сливать в разные бутылочки, доливать в бутылочку тоже нельзя

Как это объясняется? Почему нельзя-то?

Армавир
Два литра по-моему нереально сцедить

Да дело то не в том сколько сцедить можно. Можно ли все это добро хранить в одной таре?

Leonaa
Недавно вычитала следующую информацию. Что молоко сцеженное с разной груди сливать в разные бутылочки, доливать в бутылочку тоже нельзя.

про разные груди не знаю, первый раз от вас слышу.
про "доливать: нельзя доливать теплое молоко в замороженное или охлажденное. надо его предварительно охладить тоже.
про тару: есть контейнеры для молока, есть пакетики (медела, вроде бы)
ну и элементарные баночки от детского питания, прокипяченые никто не отменял;)

Jil
замороженное/размороженное дочь не ела даже в каше.

мои в каше ели:)
и стратегический запас тоже всегда лежал в морозилке. но на сутки, правда. на каждого
так что нацедить-то реально. вопрос - действительно - будет ли ребенок это есть?%)

Leonaa
Недавно вычитала следующую информацию. Что молоко сцеженное с разной груди сливать в разные бутылочки,

при условии что цедите в разное время и ставите в холодильник.
если цедите в одно и тоже время, то можно в один пакет для замораживания и в морозилку.
я цедила только на то что будет кушать вечером и все.
правда весь день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы