Дисбактериоз в год бывает?

Знаю,сейчас многие начнут мне рассказывать,что диагнозе дисбак нет.Ладно.Но вот дочка моя почти месяц мучилась этим несуществующим заболеванием.И похоже опять :( Скажите,кто знает,бывает ли дисбактериоз в год почти?!

Конечно,он и у взрослый бывает!!!

канешна))) У младенцев просто он ну физиологический что ли и лечить не надо, а вот как раз у постарше им взрослых может вызывать расстройства и требует лечения

у нас и до года был, и в год есть. гастроэнтеролог не лечит, говорит не надо уже. это только перерасти можно. ну даю периодически биопрепараты и все

FFluff
у нас и до года был, и в год есть. гастроэнтеролог не лечит, говорит не надо уже. это только перерасти можно. ну даю периодически биопрепараты и в

а у нас как раз после 2х лет проявился ;) Лечимся у гастроэнтеролога

не пробовали обратиться к другим гастроэнтерологическим диагнозам (поверьте, их достаточно)? или ваш гастроэнтеролог их не знает?

нет в год не бывает.
бывает или до или после

Мне 23 есть дисбактериоз, проявляется это в шаршавостях на коленях и локтяк, как бы коросточки небольшие. До этого такие проявления были лет в 9. Долго лечились. Сейчас конечно проблем со стулом нет. Анализы тоже пока не собираюсь сдавать. Но вот понимаю однозначно, что нужно пить, много пить бифидо препаратов и кисломолочной продукции, чтоб флору восстановить. А вы говорите

serebro4217
бывает ли дисбактериоз в год почти?!

дисбактериоз бывает в любом возрасте.

serebro4217
несуществующим заболеванием

это у новорожденных. у них это не заболевание, а физиологическое состояние. Могущее, конечно, перейти и в заболевание впоследствие, но это надо нехилые усилия приложить, чтоб так случилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы