ИСПУГ у ребенка,подскажите

Всем привет ))Дочу когда ей было 3 месяца не путевая мадам очень сильно напугала(включила нечаянно колонку на всю мощность)сейчас нам 9 месяцев,оч часто вздрагивает и во сне и просто днем,плохо спит,и вот вчера нам сказали что у нее ИСПУГ!!!!Очень переживаю,что делать ведь нормальных бабок уже давнооо нет(чтоб заговорить)
А может само со временем пройдет?
Подскажите,кто что знает,Заранее спасибо )

а че вы не спросили, у тех, кто СКАЗАЛИ? ;)

Как не спросила,спросила :=-O:
Сказали к бабке нужно чтоб заговорила,вот я и пишу,что сейчас нормальных бабок НЕТ

Мечтаа
Сказали к бабке нужно чтоб заговорила

%) %) %) %) %) боооожжжээээээээээ...

Вообще-то в 3 месяца ребенок еще не слышит идеально. я пылесосила рядом - ребенок спал

я конечно в это не верю,но у подружки ребенок был напуган соседями(живет в коммуналке),она нашла бабушку которая в течении трех их приездов вылечила ребенка,плату брала только продуктами-что сами типа купите,ребенок стал спокойней,и по ночам перестал в истерике просыпаться,а в остальном осталась довольно таки активной и плаксивой

а к врачу сходить, не?

Вам наверное невролог хороший нужен, а не бабка ;)

Мечтаа
)сейчас нам 9 месяцев,оч часто вздрагивает и во сне и просто днем,плохо спит

невролог то в курсе?
что говорит?
так то полгода прошло уже...

Девушки,невролог в курсе еще в 3 месяца,выписала успокоительное и .....Результата нет!!!!!

Мечтаа
невролог в курсе еще в 3 месяца,выписала успокоительное и .....Результата нет!!!!!

хАроший невролог?
чем объясняет что нет результата? Что говорит вообще?
или вот вам успокоительное в 3 месяца и всё?

Я бы на вашем месте, наверное, к другому обратилась и как можно скорее, раз ребенок часто вздрагивает((

какие бабки.
к неврологу сходите лечше.
и тех кто про заговоры твердит, так очень же, психу районному на прием.
головушку проверить.

ну приходите неврологу и говорите, нет результата.
а НСГ делали в месяц,в се хорошо было?
ибо может быть просто совпадение.
я вас уверяю, ваш ребенок не от включенной колонки такой.
ибо он даже не помнит что тгда произошло.
ибо малюсенький еще был.

Мечтаа
что сейчас нормальных бабок НЕТ

вообще против этого, не знаешь что хорошего а что плохого может она дать малышу... лучше бабками не заниматься

Всем спасибо за ваше мнение )

да ладно,бабка меня вылечила от диатеза..никакие врачи,лекарства не помогали (мне тогда 5 лет было)..как сладкое съем,сразу вся красная,свезли к бабке,та чего-то заговорила,сказала 3 дня не мыться и о чудо!!!!все прошло

это я немного от темы отступила))

Мечтаа
Очень переживаю,что делать ведь нормальных бабок уже давнооо нет(чтоб заговорить)

у меня тоже было, примерно в таком же возрасте упала сковорода чугунная на пол и ребенок проснулся в комнате и после этого тоже был испуг, я в инете нашла молитовки для таких малышей, и через 2 недели как не было, хотя до этого невролог тоже не помогал, главное верить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы