какая игруха лучше?

Нам сейчас 7 месяцев,у новому году будет 9, подскажите что лучше? т.к. на все денег не хватит
не знаю как картинки вставить :( , вообщем фонтан с шариками от хасбро, винни пух от фишер прайс , за которым надо ползать или горшочек музыкальный тоже винни пух

NaTa 69
горшочек музыкальный

это точно фигня. А остальное кртинки вставьте - че там уметь то - обзор нажмите в редактировании сообщения (под прикрепить файлы)и все

NaTa 69
не знаю как картинки вставить

пустое окно и кнопку "обзор" видите? Нажимайте ее и вытаскивайте из компа свою картинку.
По названиям я не поняла ни одну из ваших игрух. Сама хочу слоника тини лавского, в которого нужно шарики бросать. У сына такая была - ооочень он ее любил. щас доче хоче снова ее прикупить. нам 8,5мес.

NaTa 69
фонтан с шариками от хасбро

[img]ekakroha.ru/images/product_images/info_images/2058_0.jpg[/img]

да, да, да.Волшебство, как вы это сделали

NaTa 69
да, да, да.Волшебство, как вы это сделали

%) вам же выше написали

Короче убегающая игрушка - имхо - дети не ползают за ними
горшочек с медом - не поняла в чем там фишка?
а вот с шариками мне нра - похоже на моего слоника )))Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 17:23

аноним
это точно фигня

ой, я подумала это настоящий горшок :)

Спасибо,жду отзывы.Я знаю как добавить на сайт картинку,но я еее на свой комп не могла вытащить , она как то мелко копировалась %) .Ну вообщем все проехали надо осваивать работу с компом

а мне Вини Пух понравился ползающий)) но тут зависит от того, мне кажется, как ваше чадо на мягкие игрушки реагирует.. мой сын до 1,5 лет вообще их за таковые не считал, а вот ближе к двум годам везде с собой таскает то кота, то корову и т.д.и т.п.п

Я за фонтан с шариками!

ползающая игруха фигня полная не будет ребенок за ней ползать-проверенно на нескольких детях
фонтан от плейскул...нннууу... лучше пирамидку слоник или курочку от Тинни лав, а вообще я была мамашка повернутая на столиках игровых, ребенок у меня до 3х лет или играл )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы