Что подарить на крестины?

Подскажите, что можно подарить интересного и по-возрасту из развивающих игрушек? Малышу пока только 1 мес. Что есть у вашего малыша, чем вы очень довольны?

Если вы крестная, то принято дарить цепочку с крестиком :)
Из игрушек: коврик, дуга на коляску, мобиль на кроватку.

А если ЭРГО, или его сможет только мама подобрать?

Анабель

можно конечно , но с условием что она сможет его поменять в магазине если не подойдет! А так оч хороший подарок или тогда уж слинг подарите. А так

EKatti
Если вы крестная, то принято дарить цепочку с крестиком

так то можно что угодно подарить! это же подарок, что хотите то и подарите! Можно сертификат на фотосессию или в магазин, да кучу всего можно подарить на сколько ваш корман широк!

EKatti

+++++ и всякие разноцветные брякалки-погремухи, которые еще потом пригодятся...главное уметь выбирать!

подарите мерную икону.

belka_kl
подарите мерную икону.

очень дорого и заказывать надо сильно заранее - её же вручную пишут

я ваще про подарки считаю, что надо дарить то, что необязательно, но очень хочется иметь. Ну вот, например, родителей жаба душит купить что-то дорогое, но необязательно - а на подарок как раз))) ИМХО, разумеется. А про подарки на крестины ваще не знаю. Нам крестная не дарила ничего, да и никто не дарил - у нас не было гуляний)))

Анабель
интересного и по-возрасту из развивающих игрушек? Малышу пока только 1 мес. Что есть у вашего малыша, чем вы очень довольны?

Znayka
то, что необязательно, но очень хочется иметь

шезлонг.

автор, от суммы еще много зависит))))))

А нам крестная дарила крестик с цепочкой и весь крестильный набор. И еще нам подарили серебренную ложку, у которой на ручке выгравированы часы с датой рождения, временем рождения и весом ребеночка. Но это на кашу нам дарили, самый лучший подарок для нас! Такие ложки в ювелирках продаются.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 19:57

нам крестная моя подарила вот такую серебряную ложечку, гравировку правда сама сделаю. сори за плохое качесто фото с телефона

ложки принято дарить на первый зуб ;)

Машерочка
то, что необязательно, но очень хочется иметь
шезлонг

Как раз сегодня подумала об этом, когда в магазине детском была. А это удобно? Нужно? А то у моих деток такого не было:(

Нам крестная дарила крестик золотой, крестный - золотые серьги в виде крестиков
А так гости по мелочи: полотенце, игрухи развивающие.

У первого крёстные вообще ничего не дарили, а у дочи крёстная оплатила крещение полностью, крестик и ещё хочет библию красивую для детей купить! мне кажется что на крестины именно такие надо подарки дарить (с религиозным смыслом)! Но это только моё мнение! Сыну 3 года - иногда читаю ему свою старую библию, но в ней картинки не красивые, ему интересно, но не нравится,что картинок мало и не красивые они! так что если найдёте какую-нибудь ооочень красочную библию именно для малышей, то это будет просто суперский подарок!

нам крестная подарила икону с которой дочь потом и венчаться сможет пойти , шикарная икона в золотом обрамлении, я ей очень благодарна

Подарите набор для крещения, он у ребенка на всю жизнь останется. Я недавно дарила, родители были в восторге. Сейчас такую красоту продают.

Я дарила крестик золотой, и на крещении икону и свечки покупала сама)))))а крестный саму процедуру оплачивал))))

Анабель

Можно и эрго, сейчас большой выбор в интернет-магазинах: Понье, Мандука, Айлавмам, Дилеттант... Только для новорожденных нужна дополнительная вставка или покупайте Мандуку - в нем уже вшита такая вставка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы