опять про пособия)

Раз уж тут опять всплыли темы пособий.... Девочки, скажите плз, вот я получаю с работы ежемес пособие до 1,5 лет... а есть же еще какая то хрень... от государства.. че то порядка 500 руб) че это ваще.. куда за этим идти?))

NewMom
че то порядка 500 руб) че это ваще.. куда за этим идти?))

это у кого прожиточный минимум ниже положенного......платят до 16 лет,каждый год надо подтверждать справками свое материальное состояния...это в соц защиту

NewMom
а есть же еще какая то хрень... от государства.. че то порядка 500 руб

почему Вы думаете, что пособие до 1,5 лет Вы получаете из кармана работодателя? это государственное пособие из средств ФСС.
А еще есть действительно пособие из кармана работодателя - компенсационная выплата по Указу 1110. Только не 500, а, хм, нолик лишний у Вас пробежал - 50 рублей.

я наверно не правильно объяснила... может это я про детские ?? там точно не 50 р.. у меня родственница получает на юге нашей страны около 400 р. Но тк у нас уральский коэфф выше, я думаю у нас должно быть чуууть побольше.. как то так )

Мы получаем 542р, на каждого+как малообеспеченные, в итоге получается 2200р, и до 1,5 лет тоже получали вся сумма была 5500. И подтверждаем справками 1 раз в 3 года. Выплата пособия до 1,5 прекратилась автоматически.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 14:52

NewMom
я наверно не правильно объяснила... может это я про детские ?? там точно не 50 р.. у меня родственница получает на юге нашей страны около 400 р. Но тк у нас уральский коэфф выше, я думаю у нас должно быть чуууть побольше.. как то так )

то, о чем Вы говорите, называется ежемесячное пособие на ребенка. Оно ну в 95% случаев платится малообеспеченным семьям - и в нашей области так. И в каждом регионе у него свой размер - разброс по России от 50 до 3000 рублей в месяц. От районного коэффициента вообще не зависит.
поэтому говорить - о, а вот в Москве так, а почему у нас в Кургане или в Екатеринбурге не так? - совершенно бесполезно.

то есть видимо зря я раскатала губу на еще какие то выплаты

NewMom
то есть видимо зря я раскатала губу на еще какие то выплаты

ну что значит зря? от дохода семьи же все зависит, смотрим опять же, на юмаме есть все: www.u-mama.ru/read/article.php
Минимум: www.u-mama.ru/read/article.php

Мы недавно получили статус малоимущей семьи(Муж был в шоке ). Пошли в соц. защиту и оформили детские пособия. На каждого ребенка по 400 руб. Подтверждать это право надо каждые два года.Плюс еще на работе получаю также до 1,5 лет. У нас это заняло немного времени. Так же за счет этого можно молочку после года и вроде как год получать. Вот. :)

aleksa0603
Мы недавно получили статус малоимущей семьи(Муж был в шоке ). Пошли в соц. защиту и оформили детские пособия. На каждого ребенка по 400 руб. Подтверждать это право надо каждые два года.Плюс еще на работе получаю также до 1,5 лет. У нас это заняло немного времени. Так же за счет этого можно молочку после года и вроде как год получать.

вот это мне наверно надо))) мы полюбому малоимущие))) я -учитель, муж врач :))) :y_0009: в нашей стране - самые нуждающиеся люди :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы