А вам перечислили пособие?

А вам перечислили пособие?Верх-Исетский р-он.просто обычно после 13 переводят.а тут все нет.

неа :( жд район

А в ленинском перечислили? Автор простите что вклинилась... ;)

в ленинском тож не перечислили((( сама жду..обычно в 11 числах перечисляли, а тут тишина.. :(

Тоже нет,всё заглядываю на свою страничку в сбербанке онлайн- и тишинааааааа- пополнений моего счёта нет. Это Октябрьский районСообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 13:46

вам деньги то на сберкнижку приходят? Разве ее счет можно проверять через инет?

в верх-исетском нету. мне обычно 11 числа приходили, тут уже 17-е и ничего нет :(

Ulita
вам деньги то на сберкнижку приходят? Разве ее счет можно проверять через инет?

мне в сбере сразу посоветовали завести карту, это удобнее чем книжка. у них есть специальная карта Маэстро Социальная, стоит как и книжка 10 рублей. а к карте можно интернет банк подключить.

можно подключить СБ-онлайн и карточку пласстиковую и счет в сберкнижке, и дома проверять счета. при необходимости можно с книжки на карточку самим переводить деньги. делать выписки

тоже хотела тему создавать ))) Обычно 14 смс приходит, а тут тишина...)

а что за пособие? ;) :)

Кировский тоже не перечислил. Мне обычно 15 всегда тютелька в тютельку перечисляли, а сейчас тю-тю!

девченки а как подключить услугу чтобы через интернет смотреть баланс?

я обратилась в банк -там всё расскажут -дадут Идентификатор пользователя и пароль и через него будете заходить в онлайн банк и узнавать свой баланс

звонила в собес -у них там какие-то неполадки в перечислении- говорят-ждите %)

можно подключить СБ-онлайн и карточку пласстиковую и счет в сберкнижке, и дома проверять счета. при необходимости можно с книжки на карточку самим переводить деньги. делать выписки

Gamgam

а не сказали сколько ждать? :(

Gamgam

танян
а не сказали сколько ждать? :(

Они не уточнили

Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 18:07

Тоже хотела тему создавать...
Ну будем ждать тогда....

Интересно сегодня перечислят? Посмотрела на своей онлайн страничке :search: -пока тютю.Или как мне сказали-ждите?! Сколько ждать?????

блинннн............девочки, подскажите, что за пособия?

Юлия Геннадьевна
блинннн............девочки, подскажите, что за пособия?

Детское до 1,5 лет

Gamgam
Детское до 1,5 лет

это для работающих до беременности и родов? почему собес их платит? я получаю от работодателя.

Юлия Геннадьевна
почему собес их платит? я получаю от работодателя.

вам работадатель а нам собес,так как не работающие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы