Акклиматизация!!! Подскажите.

Девочки, у кого есть опыт, поделитесь примерами адаптации младенца в другой климатической зоне. В апреле нам будет 6 месяцев, хочу вывезти на юг к родне до октября. (В апреле у нас уже не так холодно, а на юге ещё не совсем жарко). Ведь почему-то педиатры не рекомендуют до года (а кто и до 3-х) вывозить из своего "родного" климата. Или это всё индивидуально? Вопрос поднимаю сейчас, чтоб билет рискнуть взять на самолёт заранее.

Romashka17
педиатры не рекомендуют до года (а кто и до 3-х) вывозить из своего "родного" климата

На 2 недели отдыхать не рекомендуют. На несколько месяцев я считаю вполне приемлемым, да и наш юг - не заграничные тропики.

конечно, все индивидуально, но я бы взяла билеты на самолет. Проверено на себе,мы рискнули, в дочкины 5 и 9 месяцев покидали свою климатическую зону, все ОК.Тем более, вы собираетесь не из зимы в лето.

Romashka17

ездили в этом году на 3 месяца.все прошло на ура.ребенку на момент перелета было 4.5 месяца.только перед отъездом педиатр нам порекомендовал проставить курс свечей виферон.Но опять же все дети разные,если на учете у специалистов не стоите,то вперед))

Мне кажется при заданных условиях не почувствуете вы эту акклиматизацию :)

Акка Кнебекайзе
Мне кажется при заданных условиях не почувствуете вы эту акклиматизацию

Я вообще считаю, что море и солнце не могут навредить ребёнку, они ему наоборот нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы