длительность кормления

Здравствуйте!Моей дочке почти 2 месяца,на ИВ.нормально ли то,что примерно минут за 30 она высасывает по 50-60 грамм или это очень долго?Просто старшего кормила грудью,а вот с ней так получилось,что перешли на ИВ совсем недавно,и я еще толком не разобралась во всем!

А какие бутылочки вы используете, может дырочка маленькая или смесь не вкусная

Polet_09
А какие бутылочки вы используете

• я бы спросила какую соску вы используете . Есть очень тугие, например Авент медленный поток.

Анита Есть очень тугие, например Авент медленный поток.

+++++++++++++ да я это и имела ввиду, мой вообще Авентовскиек соски не признавал, а самые дещевые на ура шли

Polet_09
вообще Авентовскиек соски не признавал

мой соску 3 (переменный поток) нормально воспринимает. Но после такой кормежки обязательно -обязательно столбиком вертикально подержать. Но мы на СВ, нам важно не разлениться, поэтому мы тренируем щеки и пользуем в меру тугие сосочки.

А вот про соску я и не подумала))))У нас Авент Вв аптеке сказали ,что с этой соской будет меньше заглатывать воздух и колик тоже будет меньше,попробую другую соску!!!!

ulkaa
У нас Авент

они разные! Авент былает очень разным . "Медленный поток", переменный поток и быстрый поток. А от колик у вас скорее всего бутылочка с вложенным кольцом да? чтобы воздух выходил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы