В каком возрасте ваши детки стали сами засыпать?

10,5 месяцев мы засыпали на руках и вдруг О ЧУДО спит сам ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ :) настало время или это временно?

мой и щас сам не засыпает - надо с ним полежать. 2 и 6 ;)

примерно с года на ночь сам засыпает, а на дневной сон стал засыпать с 1,8 года

Znayka
надо с ним полежать. 2 и 6

дак лежать то я согласна ;) а то ведь всё на руках...тяжеловато просто уже с больной спиной :(

Где-то с 4 месяцев, сейчас нам 7. Искупались, поели и в кровать

Djonny17

мой никогда этого не требовал. Ну када совсем маленький и хочу телек позырить, например, укладывала на руках)))) В слинге тоже. У нас ГВ долго было: титьку в рот и все.

Panda2005
примерно с года на ночь сам засыпает, а на дневной сон стал засыпать с 1,8 года

блин чо т мы рано точно наверно ненадолго

Моему 8 лет. Читаю на ночь мин 10-15. У нас это как ритуал.Успокаивает, настраивает на сон.

Znayka
У нас ГВ долго было: титьку в рот

Супер а мы ИВ с 3 месяцев :(

Djonny17
ИВ

тада не могу ниче посоветовать - все другое у нас :)

Djonny17
блин чо т мы рано точно наверно ненадолго

да почему же...у меня тут муж был первопроходцем, именно он у нас начал ребенка самостоятельно учить засыпать...вот и практикуем до сих пор, но мы не оставляем ребенка одного в комнате, ложусь рядом или на свою кровать...ему важно просто присутствие в комнате, а то мигом к нам прибегает

c 2 месяцев, купаемся, кушаем и баиньки :)

нИКОГДА НЕ ЗАСЫПАЛ НА РУКАХ, только в кроватке, но всегда с мамой рядом

Сам стал засыпать в 3,5: идем чистим зубы, в туалет, потом расходимся по комнатам, идет в свою комнату, ложится в кровать и сам засыпает

Panda2005
не оставляем ребенка одного в комнате, ложусь рядом или на свою кровать...ему важно просто присутствие в комнате, а то мигом к нам прибегает

блиин а я наоборот сразу с глаз долой если меня видит то всё ...ручки тянет стонет а так компот попил из бутылочки и засыпает тихонько

Djonny17
компот попил из бутылочки и засыпает тихонько

счастливая

Panda2005
счастливая

ага,целых три дня уже так что может и время и силы найду колясон пофоткать

Сын лет с 4-5, а дочка с 1,5 лет. Все детки разные.

всегда засыпал сам, исключая "сложные" дни

желаю чтоб так и далее было.

У моего сынули в 9 мес такое было,рово неделю он сам засыпал днем.ложила в кроватку и через 5-10мин сам засыпал.потом перестал сам засыпать,приходится а руках укачивать и песенку петь,нам сейчас 10 мес.

Небесная мама
8 лет.

до сих пор лежу с ней пока не уснет) правда в последний месяц стала уходить реньше - не все разы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы