Где на этой неделе поставить Пентаксим недорого?

Там где мы ставили - нет и сказали что пока не будет. Желательно в районе Уралмаша или Центра.Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 10:23

орджоникидзе 13,поликлиника,там продают стоит 1300 помоему,там же и ставят

вроде в династии на белинского-малышева есть пенаксим.

новая больница. на той неделе был. только готовьтесь, что вам нужно будет сдать кровь и мочу+прием педиатра и за все денюжки. мы обзвонили полаптек города, нашли все-таки, приехали с термосом и поставили в поликлинике его.

А купить в аптеке? %)
Всегда спокойно покупали в аптеке и ставили в своей поликлинике.

Клюква
А купить в аптеке? %)

нигде нет %)
ищем :( :( :(

сейчас мне в аптеке сказали, что до конца месяца точно этой вакцины не будет завоза по городу :(

одесса800

:=-O:
пипец. у нас в след. вторник запланирована прививка.
в первый раз покупала у себя в поликлинике на Санаторной.

у нас в четверг этот, сама сейчас в шоке была, штук 10 аптек обзвонила, везде бронь. Сама тоже забронировала только что

одесса800
Сама тоже забронировала только что

хдеее, сдайте

www.medgorodok.ru/med/drugs
Вот здесь все обзвонила, кроме березовского, онуфриева , де генина, варшавской и шварца

По аптекам не будет еще 2 недели, идет регистрация вакцины

NюSHa не будет еще 2 недели

мне на санаторной сказали 3... :(

olga_olga82
мне на санаторной сказали 3...

ну и опять же в чем проблема? Ну поставите через 3 недели, вроде это уж такое дело, которое никуда не убежит...

В УГМК-детской поликлинике сегодня ставили грипп себе и обоим деткам, там обычно все прививки есть, позвоните, узнайте, цену не подскажу, но то что Пентаксим есть - уверена. Позвоните, 2830808

Лариса-8989
сегодня ставили грипп

Лариса-8989
то что Пентаксим есть - уверена

какая связь?

Лариса-8989
В УГМК-детской

Только что записалась на прививку в УГМК-здоровье
Спасибо за информацию :)

сегодня поставили отечественную , нет нигде, сказали у поставщиков тоже нет , россия блин, везде иск.дефицит создают чтобы свое фуфло сбывать у нас это третья была, да этого 2 пентаксима без проблем покупали в аптеке ставили в поликлиннике...

Клюква
Ну поставите через 3 недели

а мы на месяц отсрочку итак делали, т.к ОРВИ была... :(

RockMum

скажите, как у вас все прошло после прививки?

Только что звонила нашей медсестре, говорю - нету пентаксима, можно мы отложим прививку.
Нет,грит, будете значит нашу ставить. я грю, я не хочу - а она говорит, значит надо все равно придти и решить этот вопрос с доктором.
Пипец, я и так то боюсь этой второй прививки ужасно, а еще и нашу вакцину если

Так поставьте в платной клинике, там вакцина есть, если уж так переживаете. Можно же выделить средства ради такого дела.
Мы тоже платно бум ставить, ну нам правда страховая оплачивает.

нам тоже нужно поставить такую прививку, отечественную не хочу, боюсь...

Юла_ла_ла
Так поставьте в платной клинике, там вакцина есть

Да, в платных клиниках есть вакцина. Сейчас звонила в клинику Детский доктор на Титова, там могут поставить.
Записываться нужно заранее, и стоить будет подороже.

olga_olga82
можно мы отложим прививку.
Нет,грит, будете значит нашу ставить.

Если боитесь, но не хотите переплачивать лишнее, откладывайте, и не так "можно мы отложим...", а "я хочу отложить прививку, появится у вас пентаксим, тогда и поставим". У нас в поликлинике он стоит 1080рэ, звонили в УГМК, там 1800 плюс, если вы у них до этого не бывали, ещё приём педиатора 1120, разница какбэ очевидна ;)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 16:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы