Во сколько, сколько и какой давать прикорм в 10 месяцев.

Вообщем проблема в том, что не ест она у меня почти. Мы на ГВ. Вес 10кг 74. Распишите пожалуйста кто нибудь, когда что и во сколько по нашему режиму надо давать еду. Из прикормов я ввела: овощи, каши, фркты и творог. И когда надо грудь даавть. Режим такой%
7-00 подъем
11-00 сон
13-00 подъем
17-00 сон
19-00 подъем
22-00 сон

ekzotichna
10кг 74.

в 10 месяцев?!

ekzotichna
не ест она у меня почти

а откуда такой вес и рост? у вас все в порядке с весом, не вижу проблем от недоедания...

ekzotichna
И когда надо грудь даавть

всегда! :)

Так вот я ей и даю грудь всегда, вот она и не ест прикормы то.Максимум без тити это 2 часа, потом потползает ко мне дергает за молнию на халате и улыбаясь говорит мама тити, тут уж как ребенку отказать в пользу прикормов то... Боюсь, что не хватает ей олезностей то в грудном молоке, пора и витаминки из вне черпать

ya_mama
в 10 месяцев?!

да 10 кг 74 см

ekzotichna

да бросьте,некоторые до 11 мес-года живут на одном молоке,и ничего))) пейте витамины сами,и ребенку тогда точно всего хватит.

ekzotichna
вот она и не ест прикормы то

да и не должна в общем то. мы начали по-нормальному есть со всеми остальными членами семьи за столом только после года. и то, дам тарелку супа, а после нее конечно молочком запить. если вас так сильно беспокоит,что она не ест прикорм,то попробуйте педприкорм.Сообщение было изменено пользователем 16-10-2011 в 22:02

Моей 8. Месяц назад ввела прикорм. Теперь ест, все, что не приколочено... Как влазит в нее, не пойму.

нам тоже 10 мес-ев - 74 см и 9500 весим. Не в том не в другом не отстаём:) . но мы на ИВ. Варю суп овощной(капуста цветная, морковь, лук, картошка,кабачок) добавляю мясо и лопает только так!!! в остальное время кашу. утром и перед сном смесь. :)

Так Вы уже все ввели, кроме мяса. Вот и давайте понемножку: утром - кашу, в обед - овощи или творог, к вечеру - фрукты икефир, например. Сколько съест - столько съест, без норм в граммах.

мой вот тоже практически не ест прикорм, любим только титю %. Пробовала делать побольше промежутки между кормлениями, пару ложек пюре съест и рот закрывает. А потом все ползает возле меня и косится на грудь. Ну конечно тут не откажешь. И еще даю со своей тарелки маленькими кусочками еду пробовать. Может тоже кто подскажет, как малыша заинтересовать едой или не парится и оставить ГВ в качестве основного?

нам 9 мес. едим ТОЛЬКО грудь.не парюсь!
Но мы после больницы - нам нельзя!
Но всегда придерживалась мнения что до года ребенка кормят банками-супами-кашами не для того чтобы накормить :)

[cit]valkina
не для того чтобы накормить[/cit
тоже читала про это, но, с другой стороны пишут, что к 7-8 мес. надо уже заменить пару кормлений. Сыну скоро 10, а грудь требует каждые два часа

Julia686
Сыну скоро 10, а грудь требует каждые два часа

ну мы немного помладше нам 7,5мес, мы тоже лопаем грудь каждые 2часа и ни одно кормление еще не заменили.

У нас примерно такой же режим, я даю в 9 кашу, в час овощ с мясом, в семь творог, и титю бессистемно, но чаще получается, что на сон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы