Родинки...???

Девочки, сейчас кормила свою дочурку и увидела несколько маленьких родинок на теле...Нормально ли в 7,5 месяцев их появление? Или надо бежать в дерматологу, просто стало стршновато, так как слышала, что если у взрослых появляется много родинок надо провериться у онколога((((( Скажите, пожалуйста, есть ли у Ваших малышей родинки, которых при рождении не было?

Buzik
есть ли у Ваших малышей родинки,

у нас нет. Мне кажеться рановато еще для их пояления. у меня племяннику 6 лет у него ни одной еще нет

Нормально. У моей с рождения родимое пятно, у меня к стати тоже, после года стали ещё и родинки появляться.

IFNI
У моей с рождения родимое пятно,

родинки и родимые пятна это разное. Родимыя пятна с рождения и часто передаются по наследству

у нас в 4 месяца первая появилась.сейчас сыну 2.6 штук 15 наверно есть

Нёньчик
родинки и родимые пятна это разное

Это одно и тоже, скопление пигмента меланина на определенном участке кожи.

Buzik
Нормально ли в 7,5 месяцев их появление?

Вы на себя, на мужа посмотрите. Моя мама вся в них, я тоже, у дочки еще до года на попке появилась. Сейчас нам 2,8 родинок 7 наверно есть и малюююсеньких и побольше. Я ведь тоже не в 18 лет с ними проснулась, постепенно появлялись с детства.

Buzik
есть ли у Ваших малышей родинки, которых при рождении не было?

месяца в два первые появиись.

у старших родинки появлялись уже после 2 лет..... А у мелкой сейчас в 5 месяцев нашла 2 родинки.....

а у нас первая родинка в 3 недели появилась

Мы родились с родинкой, а ближе к годику появилось еще 2 шт

Первые родинки появились в 8 мес. (2 штучки).

У нас появилась родинка в 2 месяца на голени, больше нет пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы