Вопросик про смесь и хранение банок

Девочки подскажите мне пожалуйста: 1.Переходим с НАН1 на НАН2 по табличке с сайта нутрилона. Можно ли смешать обе смеси в одной бутылке предварительно приготовив их в отдельных?

1. На банках с кабачком "Тёма" написано, что открытую банку хранить не более 48 часов в холодильнике. Начав вводить прикорм можно ли взять оттуда по 1-2 чайн. ложки 2 дня подряд или каждый раз открывать новую и остатки выливать?

Nata589
Можно ли смешать обе смеси в одной бутылке предварительно приготовив их в отдельных?

нет конечно

Nata589

1. На банках с кабачком "Тёма" написано, что открытую банку хранить не более 48 часов в холодильнике. Начав вводить прикорм можно ли взять оттуда по 1-2 чайн. ложки 2 дня подряд

можно до трёх суток

1. а зачем?
  2. храню сутки-1,5 максимум

это на все детские продукты распространяется. давайте ребенку, остальное сами ешьте. только это невероятная кака-бяка

Nata589
Можно ли смешать обе смеси в одной бутылке предварительно приготовив их в отдельных?

НЕТ!!!!! емкогда нельзя смешивать в одной банке 2 разных смеси.
не первый раз такое слышу.
вы хоть переходите а есть "умницы" они антирефлюкс с простой смесью в один флакон мешают.

Nata589
На банках с кабачком "Тёма" написано, что открытую банку хранить не более 48 часов в холодильнике. Начав вводить прикорм можно ли взять оттуда по 1-2 чайн. ложки 2 дня подряд

можете даже и 3 раза взять.
просто погдядите чтобы в самой холодной чатси холодильника стояло и ложитесь в 48 часов, т.е. дайте чуть раньше.
я так делала, ибо у нас 1 сутки.
первый раз давала в 16.00, а на след день в 12.00 и все хорошо было.

противоречивая
остальное сами ешьте. только это невероятная кака-бяка

потом мой ребенок брокколи в глаза не видел, ибо доесть ету паращу уж простите единственное тчо не люблю из овощей) не могу. выливать религия не позволяет

Nata589
Можно ли смешать обе смеси в одной бутылке

:=-O: зачем?????

Nata589
НАН1 на НАН2 это конечно не совсем

jane air
разных смеси.

но...просто зачем %)

FFluff
но...просто зачем

лопни пузенько-не пропади добро

Nata589

1. На банках с кабачком "Тёма" написано, что открытую банку хранить не более 48 часов в холодильнике. Начав вводить прикорм можно ли взять оттуда по 1-2 чайн. ложки 2 дня подряд или каждый раз открывать новую и остатки выливать?

Если грязной ложкой в пюреху не лазить, то вполне можно)) Я поначалу кабачковую пюрешку Хайнц тоже на 2 дня распределяла, пока ребь не изъявил желание по целой баночке съедать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы