Чем помочь малышу

У нас такая ситуация, малыш регулярно через каждые 2 месяца болеет, наш педиатр сказала слабый иммунитет, но укреплять его чем-либо нет необходимости. Да только мне жалко сынишу так как сама знаю какое самочувствие когда болеешь. Подскажите были ли у кого такая ситуация и чем вы укрепляете иммунитет ребенку? :(Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 20:28

покупайте хотя бы витаминки до года!!!я своему постоянно давала,все зиму не болели..

Ну... для начала можно пропить валерьянку. Родителям и бабушкам-дедушкам ;) Иммунитету помогает, чес слово ;)

Выезжайте на море. Я до октября была с двумя там - детки крепли прямо на глазах!

Подскажите пожалуйста какие витамины лучше купить?

деткам до года витамины мульти-табс бэби,можно морс из клюквы,брусники или заварить шиповник (смотря какой возраст ребенка).

Укрепляем иммунитет закаливанием.

свежий воздух, зарядка, подвижность, ну и чистота-залог здоровья. не болейте!!

противоречивая
свежий воздух, зарядка, подвижность, ну и чистота

плюс ровный эмоциональный фон в семье

противоречивая
залог здоровья

;)

Спасибо за советы!!! Обязательно воспользуюсь! :)

Попробуйте попить Бронхомунал П, это своего рода прививка в таблетках, мы вот уже несколько лет пьем по осени перед эпидемиальным периодом 3 курса, зимой ниразу не болеет. Его с 6 месяцев можно. Только нужно быть готовым, что как от любой прививки может быть реакция. Мой болеет после пропитого курса.

А педиатр к иммунологу не направил???

сходите к иммунологу, может анализы какие сдать надо. мы смесь инфатрини пили, мало кушал мой сыночек, плохо прибавлял, так вот, эта смесь еще и содержит витамины и минералы, укрепляет иммунитет, не болели зимой. а после года на нутрини перешли, так и в саду не болели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы