подскажите по фотосессии плиз

Девочки, у меня дилемма.. Подскажите, у кого был опыт подобного: купила скидочный купон на фотосессию недорогой совсем, и вот думаю, брать ли с собой мужа с малявкой (ему 6 мес) - доплатить за них,или лучше сейчас одной пофоткаться (или вообще сбагрить кому-нибудь купон), а потом уже, когда малыш подрастет (до годика хотя бы) устроить семейную, на природе где-нить (эта студийная). Боюсь, вдруг у малыша настроение будет не очень и он раскапризничается.. ну и вообще, как его внимание поймать и даже не представляю, как с ним позировать в студии - он не ползает у нас ещё и не сидит. У кого был опыт фотосессий с такими крохами, напишите, пожалуйста, как всё проходило и понравились ли в итоге фотки. Так хочется красивых фоток с мужичками моими.. Заранее спасибо!

Valentinchen
ну и вообще, как его внимание поймать и даже не представляю, как с ним позировать в студии - он не ползает у нас ещё и не сидит.

это не ваша печаль, а фотографа ;) я бы взяла)))

Znayka
я бы взяла)))

мы делали в полгодика. по времени подгадали, чтобы было после обеда и сна(:

Вы же хотели фотосессию, вот и сходите одна. Развеетесь.
Тем более, снимают там (если я не ошибаюсь - по группоновскому купону так) в одном образе, и правят только 1 фотку.
С семьей потом сходите, если понравится работа фотографа.
Наснимает Вас фотограф в красивых позах -вот и мужу радость

НаталияG
С семьей потом сходите, если понравится работа фотографа.

и правда.. или, может, потом в студию типа 2 жирафов сходить, которые именно на детках специализируются..

НаталияG
Наснимает Вас фотограф в красивых позах -вот и мужу радость

:) :) :)

НаталияG
по группоновскому купону так

ага, он самый

Valentinchen

лучше подождать пока ребеночек сядет или поползет) с ляльками или фоткаться рано - до месяца-двух - тот возраст, когда как-положишь так и лежит) или уже ждать когда сядет, поползет) ну по крайней мере для студии)) просто интереснее получится
на улице-дома еще имеет смысл снимать)
так что лучше идите одна и наслаждайтесь :)

Фотосессия была, когда сыну 5 мес было, отлично просто и лежа, и на животике, и на ручках, вообще шикарное разнообразие в позах и задумках, все от воображения фотографа зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы