Тантум Верде

Девочки, у малыша температура сегодня 38, вызвала врача - назначила тантум верде и кальций , а я прочитала инструкцию, а там в показаниях воспаления слизистой рта и с трех лет только можно %) ... Вопрос: как это поможет справиться с темпой у 9 месячного???

даю с трех месяцев.

чето мне кажется, что напрямую никак не поможет справиться с температурой...Назначали тантум с рождения.

Я чего-то тоже не поняла... Это вроде не жаропонижающее...

Julianna_exJulianna
никак не поможет справиться с температурой.

+100

можно с осторожностью, раньше врачи назначали с рождения, сейчас говорят можно но очень осторожно, видать побочек много, мы даем ;)

Лендиана
Я чего-то тоже не поняла... Это вроде не жаропонижающее...

горло красное значит, воспалительный процесс у вас, вот и тантум назначилиСообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 19:21

Девы... чего нам делать то??? Даю нурофен пока только

...
чего нам делать то???

Дэк это... горло лечите, чтоли.

Хулиганочка=)
воспалительный процесс у вас, вот и тантум назначили

Орошайте тантум верде, можно еще ромашку заварить и с ложечки давать пить, тоже горло будет орошаться. Насколько я помню, мы ингалиптом пользовались, но в каком точно возрасте не припомню уже.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 19:27

варианта 2 или делать назначения врача или менять врача.
выбирать вам ;)

ну а на счет температуры - если малыш плохо переносит такую Т, однозначно сбивать нурофеном, панадолом или аналогичными свечками

Julianna_exJulianna
однозначно сбивать нурофеном, панадолом или аналогичными свечками

смотрите по ребенку моему очень помогает нурофен днем, а к ночи свечку ставлю. но сбивать темпу после 38,5 стараюсь, слачала до этого обтираниями и голопопием ;)

Лендиана
Орошайте тантум верде, можно еще ромашку заварить и с ложечки давать пить

это для горла. Нам в год назначали. Тантум верде не особо помогал (я слышала он многим нифига не помогает), а вот ромашка отлично помогла

Тантум Верде вроде как только горло лечит. Температуру также сбиваем или нурофеном или четвертинку парацетамола даем.

:dada:

jane air
даю с трех месяцев.

видимо врач увидел что зубы лезут. потому и кальций. про тантум верде чета когда то тоже относительно зубов слышала, но не помню

Jil
видимо врач увидел что зубы лезут. потому и кальций. про тантум верде чета когда то тоже относительно зубов слышала, но не помню

ага слышала тоже что им десна натирают, так как он имее охлаждающий эффект, :=-O:

Тантум верде нам не помогает что то, с темпой он не поммогает справиться, это э брызгалка для горла. от темпы лучше Нурофен, если ребенок маленький, а деткам постарше мне посоветовали Нимулид, он от 3х лет идет. еще от темпы хорошо эффералган либо Вибуркол, он гомеопатический

Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 01:01Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 01:03

нам помог Тантум верде. горло красное было.

Mamkatimka
Тантум верде нам не помогает что то

он мне очень помогает когда первые признаки простыды( в горле першит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы