не могу подобрать смесь((((

дочери 5 мес, по причинам болезни мамы убираем ГВ. не могу подобрать смесь. попробовала нан, нестожен, нутрилак, нутрилон все выплывает. хоть с ложки, хоть с бутылочки. может у кого такое было?

ну по мимо этих смесей есть масса других, не перепробовать. срыгивания обильные? больше трех ложек чайных? или фонтаном?

так автор, пишем из чего кормим (какая соска), как долго даете одну и туже смесь.
срыгивает или выплевывает она у вас ее.

пробовала авент, нук, канпол. именно выплевывает. вроде ест, только отвернусь, она...... даю 3 день уже

У меня с младшим было такое. Ни одна смесь не подходила. В итоге единственная,которая ему подошла-Малютка.

так это не смесь не подходит, это ребенок отказывается кушать что угодно в присутствии живой и теплой и вкусной мамы :)

Tigrа

у бабы тоже не ест :)

малютка, беллакт...как вариант, пробуйте.

не, ну если ребенок именно выплевывает. то однозначно протестует. не дурак ведь.
а с бабушкой-то надолго оставляли?
может попробовать обманом пойти и дать в бутылочке грудное молоко, чтоб ребенок сначала к самому факту бутылочки привык?
или вам уже нельзя кормить совсем?

с бабушкой на весь день :( не помогло. бутылочку признаем, водичку пьем хорошо

автор, странно как то у вас все.
смеси поменяли, бутылки тоже.

я
даю 3 день уже

это все за три дня так?
я правильно понимаю...

провожу аналогию.
щенка кормила мама титькой, потом хозяева суки чем то прикармливали.
забрали вы его домой, насыпали сухарей и удивляетесь, что не ест.

если ребенок не ест смесь, чем кормите?

пока титей( ночью), каши и овощи. днем смесь вот так едим сколько попадет((((( с понедельника тите вообще не будет ( курс лечения начнется)

ну так смысл перебирать соски и смеси?
значит берете бутыль, которой бдете потом пользоваться.
убираете ттитю как титю, цедите молоко и кормите с бутыли, далее потихоньку вводите смесь.
ну например нутрилон. можно симилак.
схема введения на сайте у них.
и вот так потихоньку ваш ребенок начнет кушать.
ему надо сначало привыкнуть к бутылке, а потом уже к смеси.
пока это для него баловство.

Tigrа
то однозначно протестует. не дурак ведь.

нет, не протестует, не может понять что из этого наддо кушать. еда у него асоциируется с другим предметов.
здесь все атк же как с прикормом.
ребенок анчинает есть, когда понимает что это способ еды, а не мама балуется.
у меня после тити тоже бутыль не ел.
поэтому цедилась, когда на СВ были.
ну и плюс автор, у вас ребенок не голодный к тому же.
голодные дети едят ;)

jane air

да не за что. здоровья вам.

тут главное проявить настойчивость и терпение.
и все получится.

я
нан, нестожен, нутрилак, нутрилон

У нас НАн тоже не пошел, правда по другим причинам. Кушаем Инфанту от хайнц, ребенок доволен и ест с аппетитом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы