хочу поделиться приятностью)

Сегодня впервые оставила мужа и ребенка на пол дня одних! Справился) и я отдохнула, успела по своим делам покататься) . Так приятно. В больницу на прием свозил, покормил, погулял, все нормуль, только шапочку не правильно одел, но это мелочи))) Малышке 8 месяцев. А папа у нас Просто молодец!

ну молодцы :)

Папа молодец. Теперь почаще оставляйте ;)

да!для папы это героический поступок!молодец

Mama_Nataliya
А папа у нас Просто молодец!

наш видимо офигительный молодец, двух месяцев остается, а так первый раз оставила в 3 недели ребенкиных.
все нормально вроде у них тогда прошло

LUKERIA
для папы это героический поступок

а чо уж героического-то? :)
мой с 4х месячным на неделю остался без помощников. и то это все было как бы само собой

оставляла регулярно с 3-х недель на 3-4 часа, а месяцев с 3-х сидел по целому дню бывало.

Он просто всегда говорил, что не сможет один на один остаться... ну пришлось создать ситуацию что бы смог))) теперь

sola1981
Теперь почаще оставляйте ;)

Tigrа
а чо уж героического-то?

мой бывший тада совсем герой, он в 4 ребенкиных месяца ногу сломал, и сидел дома, а я вышла на работу на полдня (бух), так со всем управлялся :) . Я даже ревновала, что когда папа в пределах видимости - мама нафиг не нужна.

Tigrа
а чо уж героического-то?

У меня у подруги муж с годовалой дочуркой не может погулять сходить...НИПАЙДУ грит... не то что на день остаться...Так что может ваши и герои всё ж ;)
А точнее НОРМАЛЬНЫЕ ОТЦЫ! МОЛОДЦЫ! :)

jane air

Tigrа

молоко и яйцы

sola1981
НОРМАЛЬНЫЕ ОТЦЫ!

Он у меня проявляет свою заботу и внимание зарабатыванием денег, и потому его согласие, а также результат сегодняшнего дня мне очень приятен. И приятно хвалить от души за то, что он у нас такой есть) Хорошо что со мной рядом мой человек.

Mama_Nataliya
И приятно хвалить от души за то, что он у нас такой есть

хвалите, они это любят ;)

Даааааааааа ....побольше бы таких приятных моментов в жизни :j_0010:

Mama_Nataliya
Он у меня проявляет свою заботу и внимание зарабатыванием денег, и потому его согласие, а также результат сегодняшнего дня мне очень приятен. И приятно хвалить от души за то, что он у нас такой есть

ну так и хвалите. я своего очень хвалю каждый раз :)
я всего лишь поспорила с тем, что это не героический поступок. а вполне нормальный
т.к. ребенка рожают для ДВОИХ. а не только для матери :)

Tigrа
т.к. ребенка рожают для ДВОИХ. а не только для матери

Плюсик

Здорово! Я не сомневаюсь что папа у нас справится, но он постоянно на работе((

Mama_Nataliya

молодцы

Mama_Nataliya
только шапочку не правильно одел

ваш пап молодец :)

Отцы-молодцы ;) Я в полтора месяца Никуськиных в больницу загремела, так наш папа к свекрови переехал, но утро и вечер воевал с ребенком в полном одиночестве целых две недели, притом два раза в день в больничку за молоком ко мне мотался :heart: тоже герой (я так похвастаться)

молодец ;)
папы просто говорят, что не справятся, а то потом уже не отмажутся, что не смогут
моему пришлось на следующий день после выписки из рд оставаться каждый день, вот для него был тогда стресс :)

мой тоже молодец!!! похвастаюсь))
в ребенкиных 2 месяца я загремела в больничку.. он 2 дня с сыночком один на один был. приехала, вернее сбежала с больницы- у мужа в глазах страх и ГОРДОСТЬ!!!

Еще вспомнила: когда увезли в больничку, я слезами горючими ревела по малявочке скучала, а муж понять не мог - чего это я так, ве же в порядке с ребенком. А тут его самого в командировку отправили, так каждый день просить Никулю по скайпу показать и говорит, что понял меня наконецСообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 00:15

Luchistaia

Мой на работе нет нет да и по скайпу звонит просит дочь показать...Скучает. )))

вы его не только на форуме хвалите, но его самого ;)
а мой тож боялся оставаться, начал сейчас когда от груди дочку отучила-ваще без проблем! и накормит и напоит и спать уложит, расслабон!

Мавританка
вы его не только на форуме хвалите, но его самого ;)

Естественно. )))

респек мужу!!!мой за всю дорогу оставался 2 раза по 3 часа (по часу и меньше не считаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы