А вы знаете какой уровень радиации у Японских подгузов?

Вот покупаю все Японские подгузы. Беру Муни. И вот начала задумыватся не радиационные ли они? А то вот из новой партии мне их привезли. Чет даже интересно какой уровень радиации у них. Дозиметра не имеем.

я бы не стала рисковать

Бармалей™

аноним
Дозиметра не имеем.

так купи

Да чо за бред, а?! Ну сколь можно то говорить про этооооооооооооооооооо :t_0038:

я тоже раньше муники брала.
а ща чёта сцыктно

Tigrа

+1.
ващето все приличные мамы уже давным-давно запаслись дозиметрами и измеряют каждый пам в разное время суток (для пущей достоверности):rtfm:

ниче што оне на складе валяюцо и соседние пампы отечественные радиацией заражают?

Потолковый Лампонюх
оне на складе валяюцо и соседние пампы отечественные радиацией заражают?

ОMG

Потолковый Лампонюх
ниче што оне на складе валяюцо и соседние пампы отечественные радиацией заражают?

Правда? А я была уверенна в радиационной безопасности Хаггисов.

Граждане! Тему создала не для срача. Если есть дельная инфа то и напишите или ссылку кинте. Покупать или нет дозиметр дело и фин. возможность каждого и не надо выставлять меня такой нерадивой мамашей без дозиметра...

аноним
Тему создала не для срача.

таки никто и не срётси , вродя... ;)

Покупайте однозначно, доооооооооооооооо :boom:

аноним
и не надо выставлять меня такой нерадивой мамашей без дозиметра...

ЭТО убило меня наповал

Клевый ник - Мамаша без дозиметра Забивай пока свободен)))))))

аноним не надо выставлять меня такой нерадивой мамашей без дозиметра...

ващето это была шутка

а какой вы хотите ответ услышать?
я полагаю, что знают, какой уровень радиации только те, у кого есть дозиметр, остальные могут лишь догадываться

Бармалей™
Смертельный

+100

Ольха_Уральская
и не надо выставлять меня такой нерадивой мамашей без дозиметра...

ЭТО убило меня наповал

:clap:

mashuk
Забивай пока свободен)))))))

Успела

опять.
осень. тоскливо.
японские подгузы радиоктивные.

Мамаша без дозиметра
Успела

Бугага)))

аноним
Если есть дельная инфа то и напишите или ссылку кинте

Проверить очень просто: покупаете пленку для рентгена (форматом А4). Кладете подгузы поверх нераспечатанной пленки часов на восемь, для верности. Отдаете проявить в рентген-кабинет. Смотрите: если контуры подгуза проявились - срочно пишите здесь. Если нет - будем считать, что от фукусимы вас пронесло.

аноним
Покупать или нет дозиметр дело и фин. возможность каждого и не надо выставлять меня такой нерадивой мамашей без дозиметра...

омайнгот!

а чоу, один дозиметр стоит всего лишь как 4 пачки Муни :nose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы