ГВ

Скажите пожалуйста что можно приготовит вкусненького при ГВ ( ребеночку всего 2 недели, а мне все блюда уже надоели. Каждый день одно и тоже , каша, суп, картошка с мясом, банан, яблоко, кефиры и творог((((Что вообще такого можно кушать? Поделитесь рецептиками. И что кушаете вы? Заранее огромное спасибо!

я ем вообще все,я и беремннная все ела.просто пробуйте и смотрите на реакцию малыша,ятоб на него не повлияло.у меня и знакомые тоже никаких диет не соблюдали

я ела все.
но чипсы и почее не хит моего рациона

vitaminkaa
я ем вообще все,я и беремннная все ела

jane air
я ела все.
но чипсы и прочее не хит моего рациона

+1

я 1 месяц

Мамулечка))
Каждый день одно и тоже , каша, суп, картошка с мясом, банан, яблоко, кефиры и творог(

потом сил мои не стало, и стала всего что хочется в мкро-дозах кушать . ну конечно акромя

jane air
чипсы и почее

потом ваще всё подряд,кроме лука, чеснока и острого.

я тоже ем все - не жареное, копченое-соленое, единственное, в первые недели ограничивала себя в фруктах свежих, но потихоньку и их начала есть

vitaminkaa
я ем вообще все,я и беремннная все

vitaminkaa
я ем вообще все,я и беремннная все ела.

+

да,конечно.чипсы,сухари и все прочее то же ни ни)))а сладкое ем ну не могу без него.ну и не злоупотребляю конечно.а беременная ела каждый день по большой шоколадке или сникерс и т.д :=-O:

ешьте все тоже, что и до ГВ.

Мамулечка))
что можно приготовит вкусненького при ГВ

а что вы такого запретного ели до родов? в чем именно сейчас себя ограничиваете? Если у вас раньше было нормальное сбалансированное питание в виде супов, салатов, кисломолочки - то и сейчас все то же самое остается. А вот если вы любитель полуфабрикатов, копченостей, чипсов и газировки - то это другой вопрос. Тогда мы вам расскажем что вам НУЖНО кушать :)

jane air
я ела все.

+1000000000000

Сидела "на диете" до 3х ребенкиных недель. Сама не знаю, зачем...всё время хотела есть, нервная была, печенье Мария и кефир сидели в печёнках. Ещё и с дерматитом на учёт встали. В 3 недели согрешила смачно замаринованным шашлыком - и понеслааась
Стала есть абсолютно всё, и что удивительно - высыпания прекратились ТУТ ЖЕ

жжужа
потом ваще всё подряд

включая

жжужа
лука, чеснока и острого

Мамулечка))
каша,

даже если каждый день ее кушать, то в течении недели будет разнообразие вкусов +фрукты можно в нее кинуть

Мамулечка))
суп

щи, борщи, уха, с макаронами, с фрикадельками, с дом.лапшой, просто бульон с яйцом - тоже по-моему не очень скучно

Мамулечка))
картошка с мясом

помимо картошки есть кабачки, тыква (если любитель конечно), греча, рис, макар.изделия опять же... ну про пшенку и перловку на гарнир не пишу - не любитель я этого )))

мясо отварное, в виде котлет или ежиков, гуляш, голубцы ленивые или капустные, кура отварная или в котлетках, рыба запеченая в ассортименте, плов или рагу овощное...

я обожала после родов такое блюдо: в тарелку наливала ряженку и в нее крошила крупными кусочками творог, добавляла сахар - мммм, вкусно и сытно ;) ряженка, снежок, кефир, сыр - ваши друзья. А еще омлеты и запеканки. Йогурты опять же...
Из фрутов после вторых родов я ела даже ягоды свежие, на виноград животик беспокоил ребенка...
Груши кушайте, персики, гранаты...ну и реакцию конечно наблюдайте.

Ну что, вкус к жизни проснулся? :)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2011 в 15:07

ел все с рождения, оба раза, включая красное вино, шоколад, клубнику и т.п.
Кушайте тоже что хотите, только это должно быть само по себе не вредное, ну и не обжирайтесь, если боитесь аллергии, а смотрите на реакцию.

Скуби
Сидела "на диете" до 3х ребенкиных недель. Сама не знаю, зачем...всё время хотела есть, нервная была, печенье Мария и кефир сидели в печёнках

+1000
поэтому со вторым ребенком так не заморачивалась

Ем все, и чипсы в том числе иногда))нам 8,5 мес, до сих пор реакция была выявлена только на виноград в большом количестве, стул изменился резко..а все остальное ем: и копченое, и соленое, и шоколад. и клубнику...даже пиво и вино бывает ;)

капец, я вот вас слушаю и еще раз убеждаюсь какая я была дура, врач сказала можно только кашки на воде, говяжий бульен (картофан даже незя было и макароны ни в коем случае) и одно зеленое печеное яблоко в день без кожицы, а я из этого ниче не люблю причем у мелкого никаких аллергий, а я слушала, бестолочь, и ...ниче не ела (кроме стакана кефира в день, и то запрещенного). ешьте все, что хотите, исключая, естественно газировки, чипсятину и всякую такую каку :)

maritime21
копченое, и соленое

maritime21
и клубнику

нифига вы вкусняшки позволяете себе

maritime21
и чипсы в том числе иногда))нам 8,5 мес, до сих пор реакция была выявлена только на виноград в большом количестве, стул изменился резко..а все остальное ем: и копченое, и соленое, и шоколад. и клубнику...даже пиво и вино бывает

также. и суп ем грибной и гороховый :) Нам 8 мес. правда, но и я не вчера начала все есть )))
естесственно арбузы и дыни тоже мимо моего рта не прошли :)

Супер !!! Спасибочки огромное ))) С сегодняшнего дня попробую что нибудь новенькое))) и потихонечку включая все полезные продукты ) :) ;)

jane air
я ела все.
но чипсы и почее не хит моего рациона

vitaminkaa
пробуйте и смотрите на реакцию малыша

Всеела, неделю только ребенкину продержалась :) аллергия оказалась на зеленые яблоки - в любом виде, а уже в 4месяца еще с арбуза у малюськи живот крутило

%) че я дура то такая...
тьфу ты
пошла дольку апельсина съем и салату!!! салату с укропом и петрушкой и рукколой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и помидору туда!!!!
едрить, женщины, низкий вам поклон! сама все хотела такую тему создать )руки не дошли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы