силиконовые накладки на грудь

у дочи вот вот зубки вылезут...
уже начинает чесать об меня :=-O: думаю надо бы накладки приобрести. встает вопрос а не откажется ли дочь от груди? будет сосать:?

hirabambyna
а не откажется ли дочь от груди? будет сосать:?

каждый ребенок индивидуален, моя на третий день сосала через накладки только так, потому что в роддоме я еще не умела правильно прикладывать, а вот у соседки ни в какую...а тут после длительного кормления грудью может и не понравятся накладки, хотя кто его знает :) пробуйте

У меня такая же история была, сына через накладку не стал есть капризничал, сейчас кусается так что грудью кормить невозможно приходиться сцеживать, а ночью спокойно кушаем титю! :)

вообще накладки для другого, чтобы дать травмированному соску зажить.
либо когда соски втянутые кормить.

мышка-малышка
чтобы дать травмированному соску зажить.

ну если я их пользовать не буду то мои соски будут травмированы
она их сейчас с силой деснами сжимает.. и лыбится :=-O:

hirabambyna
она их сейчас с силой деснами сжимает.. и лыбится

не разрешайте баловаться. забирайте грудь... по теме: я не смогла приспособиться с накладками кормить(

Amore mio
не разрешайте баловаться. забирайте грудь...

+1000000 ,вкладывайте палец сбоку между дёснами(только не тяните сосок ,можете травмировать ) ,и сразу прячьте грудь.Дети быстро понимают ,что кусаться нельзя

Amore mio

lya_sya

спасибо
буду пробовать.пока зубов нет

Amore mio
не разрешайте баловаться. забирайте грудь...

так вот и я о том же.

это примерно как он будет подползать и кусать вас за ляшку, а вы штаны одевать ватные что бы больно не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы