ГВ и туалетная вода

Девочки скажите, кто на ГВ.Вы пользуетесь туалетной водой?ну или духами? У меня муж категорически против, того чтобы я пользовалась туал.водой, типа ребенок не признает запах тела матери...

пользую тонкий сладкофруктовый аромат и то при выходе на улицу

я брызгаю вверх в воздух 2 раза, захожу с распущенными волосами в облачко и наслаждаюсь! пахнет только от волос, а они у меня почти всегда в хвост собраны, так что ляля, находящаяся большую часть своей жизни на уровне груди (где собственно мамой и пахнет))), не чувствует аромата, зато я наслаждаюсь и знаю,что шлейф мало-мальский у меня есть

да,если ребенок маленький,запах может спровоуировать отказ от груди,так как не признает ваш запах,а пахнет не мамой. Я начала пользоваться с года где-то,и то на выход.

UsTa
Вы пользуетесь туалетной водой?ну или духами?

Пока кормила не пользовалась

Пользуюсь, исключительно перед выходом на улицу и когда папа с ребенком уже там меня ждут :)

Пользуюсь как и раньше. Перед каждым выходом на улицу. Ребенок на ГВ. 11мес. Всё ребенок понимает и знает. И запах матери в том числе. Че ж теперь до окончания ГВ не пахнуть любимыми духами чтоля?

sola1981
Пользуюсь как и раньше. Перед каждым выходом на улицу.

пока совсем малыш был - не пользовалась, а месяцев с 5-6 как обычно, без фанатизма)))

:dada:

ya_mama
и то на выход

да и дома я не пользуюсь ваще

Пользуюсь иногда на выход, с 4 месяцев

А меня до сих пор тошнит от запаха всяческой парфюмерии :( Как началось с токсикоза, так и до сих пор, ребенку 1,2 уже. Даже дезодоранты стараюсь без запаха покупать

Пользуюсь, когда куда-то иду. Ежедневно пользуюсь молочком для тела

не пользовалась.
сейчас не особо тянет.

sola1981
Пользуюсь как и раньше. Перед каждым выходом на улицу

+++

UsTa
ребенок не признает запах тела матери...

%) ну вы же не будете поливать себя, а пару пшиков не повредят и не на грудь

пользуюсь перед выходдом на улицу

Месяцев до двух ребенкиных не пользовалась,потом стала перед выходом на улицу. :)

Пользуюсь, как обычно, если ребёнок в эрго - то брызгаю на волосы :)

sola1981
Пользуюсь как и раньше. Перед каждым выходом на улицу

ребенку 5 мес

Начала пользоваться с 3х мес перед выходом на улицу, но не всегда :) по настроению

Юлия Геннадьевна
пользую

Юлия Геннадьевна
при выходе на улицу

:dada:

ya_mama
да,если ребенок маленький,запах может спровоуировать отказ от груди,так как не признает ваш запах,а пахнет не мамой.

Есть обратный плюс - если помазать маминым молоком папу и положить рядом с лялей - ляля спит ну ооочень сладко

Demi_Moore

+++++++++++++++++

Лау
если помазать маминым молоком папу и положить рядом с лялей - ляля спит ну ооочень сладко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы