Есть ли вкусные гипоаллергенные смеси?

Подскажите, все ли антиаллергические смеси горчат? Ребенка нужно переводить на такую смесь. Купили НАН ГА – горький. Сын куксится :( Есть ли с более приемлемым для ребенка вкусом или это норма для всех производителей? Читала, что все антиаллергические смеси горькие и дети их не едят, а что ж делать?

У нас отлично ест фрисо ГА. Не кукситься. Я сама пробовала горечи не почувствовала. Есть еще семилак, но оч сладкий говорят

фрисо!!! даже полный глубокий гидролизат - фрисопеп у них лишь только немного горчит, а ГА просто песня, по вкусу - обычная смесь

arishkina
и дети их не едят,

у меня к вам вопрос а кто их тогда ест? ;)
и частичный, а уж тем более полный гидролизат горчит.
дети всегда реагируют на новый вкус, моего даже передергивает.
покормите несколько дней,я вас уверяю кушать будет. просто ему надо привыкнуть ко вкусу.

Фрисолак ГА - вкусная смесь

Фрисо ГА СУПЕР!!!!!! вкусненький очень. Только вот каки после него зеленоватые :)

Нам подошла смесь Хумана ГА. На вкус - вполне съедобная, никакой горечи не ощущается. Она с частичным гидролизом белка, так что есть можно. Привыкли и едим без капризов.

jane air
у меня к вам вопрос а кто их тогда ест?

ну да, это я глупость написала :)) ну в том плане, что детям не нравится и они плохо едат. Но вы меня поняли, правда? :)

olkka
Только вот каки после него зеленоватые

а почему? я всегда думала что зеленые какашки это признак дисбака...

arishkina
а почему? я всегда думала что зеленые какашки это признак дисбака...

неа.
Часто именно на гидролизат такая реакция и соответственно на гипоаллергенные смеси

У меня сестренка тоже попробовала сына кормить сначала НАН ГА и ребенок ни в какую не ел, а потом попробовали Хумана Га, так кушает нормально, она и сама ее сначала попробовала и сказала, что на вкус в полнее приемлема, так что можете попробовать

а у нас была полная непереносимость белка коровьего молока, так мы неокейтом спасались, это даже не гидролизать белка, а полностью расщепленный на аминокислоты белок, а по вкусу очень даже неплохая, не сладкая, чем-то отвар картошки мне напомнила, деть ел с удовольствием даже.

Нам 2 года с роддома кушаем НАН ГА нормально все, вкус противный, но ребенок ест. Давали простую смесь, но она ей на вкус не нравится!

Эти детские сладкие смеси всё расно горчат - нужно приучать ребёнка постепенно.

неокейт! сладкая, деть ел нормально. хотя привереда еще тот

нэнни козье пьем. единственная смесь, которую согласились пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы