помогите выбрать автокресло

Всем привет! Столкнулась с проблемой выбора автокресла. Из автолюльки выросли. Хотелось бы сразу до 36 кг, чтоб больше по этому поводу не заморачиваться...Знаю,что есть всякие там romer и maxi-cosi...и что они реально крутые кресла,но готова взять что-нибудь попроще, в пределах 6000. Б/у смотрела, ничего там хорошего нет, либо в ужасном состоянии. Впрочем уже есть пара-тройка вариантов новых кресел: inglesina prime miglia, chicco neptune и heyner kids multiprotect. Кто-то ими пользовался? как впечатления? отзывы все двоякие..или, может, есть еще варианты? подскажите.пожалуйста)

maritime21
всякие там romer

у нас такое 15-36.
видела бу продают за 6-7,5т.р.

*lenchik* бу продают за 6-7,5т.р.

мне тоже кажется,надо поискать.
я взяла ромер на базе тут,за 6,в прекрасном состоянии.

а можно изза бугра купить и хорошее и недорого выйдет по сравнению с ценами в России

из европы посмотрите автокресла лучше, это дешевле
кресло чико 9-36 кг 100-120 евро
бритакс эвольво и рекаро янг спорт 200 евро.....
сначало определитесь какое хотите а потом по европейским сайтам.....

katesmm

ну,вот я и спрашиваю совета,какое лучше...где его взять-второй вопрос ;)

посижу послушаю, тоже интересно, из автолюльки выросли...

TKudrina
из автолюльки выросли

maritime21
Из автолюльки выросли. Хотелось бы сразу до 36 кг

из автолюльки сразу в 15-36 не прыгнуть, имхо. Эти кресла пристегиваются штатными а/м ремнями обычно.
я после люльки планирую ромер с базой и 5-точ. ремнями в кресле 9-18 кг
и лет с 3х ромер изофикс крепл. 15-36кг

*lenchik*
сразу в 15-36 не прыгнуть,

дак есть 9-36,причем с хорошими результатами краш-тестов.carmate saratto 3 step и cybex pallas.цена правда выше 6 тыщ

Ромер Кинг Плюс 9-18 кг заказывали в Германии, вышло 8 тыс с доставкой.

вот нашла в мск ромер дуо плюс б/у за 6000. и состояние хорошее,всего 1 год использовалось. щас напрягу друзей,сбегают посмотрят,если что возьмут))правда,вроде без изофикса.и тоже уже думаю взять 9-18кг, а там разберусь..

maritime21
б/у

как вы сможете убедиться, что кресло не было в аварии и все внутренние части целы? ;) Если это не ваши хорошие знакомые, ИМХО, кресло БУ не стоит покупать
в Мазекее щас распродажа на некоторые категории кресел, посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы