Помогите выбрать шезлонг, я запуталась!

Они, оказывается, такие разные. Есть с вибрацией, есть без вибрации. Я так поняла, что раскачивать их надо только либо самой, либо малыш качает. Есть с закреплением ножек от качания, есть без закрепления. Есть в одном-двух положениях спинки, типа колыбельки, есть с многими положениями от горизонтального до вертикального. Есть с одеялом сверху. Есть с углублением внутри, и без углубления. Какой лучше-то? В смысле какой шезлонг будет выполнять функцию разгруза мамы, чтобы она могла готовить, например, а малыш рядом лежал и не плакал? Ребенку 2 месяца. Главный вопрос, нужна ли вибрация?

Антонина_Андреевна
Главный вопрос, нужна ли вибрация?

у нас с вибрацией, НЕ НУЖНА!!!! У меня даже не сидит в этом кресле если вибрация включена, я посмотрела потрогала, я сама бы не сидела под такой вибрацией

к нас с вибрацией и игровой панелью. дочь обожала его с первых дней. особенно нравилось по игрушками ударять и слушать музыку. тут кроме вашего малыша никто не скажет понравиться ли ему

Какая хорошая тема. Тоже в выходные хочу пойти купить шезлонг. А вибрация не вредна?

Антонина_Андреевна
нужна ли вибрация?

у меня засыпала пока еще совсем мелкая была с вибрацией.

Котена
к нас с вибрацией и игровой панелью. дочь обожала его с первых дней. особенно нравилось по игрушками ударять и слушать музыку.

ага, у нас был Фишер Прайс "Ударяй и играй" - классная штука, выручала с 1-6 месяцев. но в 5-6 уже совсем недолго. А так мы его везде с собой брали.

мы тоже с вибрацией засыпаем здорово!!! Берите где игрушки интереснее, дольше просидит :)

нам вибрация не нужна,а вот дуга с игрухами самое то

LuSanna

В Фишер Прайс угол наклона только 45 градусов, это нормально для малыша? больше-меньше не надо?

А не надо, чтобы шезлонг сам по себе качался?

мы не пользовались вибрацией...хотя ребенку она нравилась...а мне страшно было вдруг это вредно %)

у нас фишер прайс с дугой, наклон 45 градусов. мелкого выкладываю с 2,5 недель, отлично там сидит, сейчас уже полгода нам. сначала балдел от вибро и режима "автовключение" музыкального, сейчас с игрухами развлекается и огоньками, сам пятками молотит чтоб мелодии играли)) а главный кайф что он всё время рядом, смотрит на тебя и спокоен) а про раскачивание - он же сам двигается и от этого шезлонг покачивается, самой качать не нужно. уснул - перестал качаться. ну у нас так.

у нас Пег Перего, прикольный)))))

Мы самым простым пользовались бертони топ релакс. Все отлично, нам нравилось!!! Очень хороший шезлонг. Без лишних прибамбасов и все по теме. Без вибрации. Покупала в нете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы