Комбез на зиму для ребенка 7-9 месяцев.

У меня дочери сейчас 5 месяцев (не сидит и пока не собирается) Еще два месяца назад купила ей на зиму конверт на овчине. Но вчера меня осенила мысль, какой конверт, она же уже сидеть будет зимой и значит конверт не подойдет или подойдет? Или может в конверте тоже получится сидеть? Чет я запуталась.

конечно сидеть будет. я бы комбез купила.

Мы гуляли лежа всегда, в конце декабря ребенку исполнился 1 год. Как-то так получалось, что спал на прогулке всегда.
Сел, правда, поздно, в 11 мес. Пошел в 1 г 2 мес. Но тогда грязь началась, по улице не ходили еще. Сидеть в коляске и ходить по улице начали весной уже.
Зимой, когда было холодно, спали в коляске в конверте на овчине.

в 7-9 мес комбез это капец имхо для ребенка, моей 6,5 мес - вертится, пытается сесть, выворачивается, а в конверте особенно не покрутишься.
Конечно покупайте, причем не сильно чтобы на вырост, а просто с запасиком. Доча щас 71-72 см, у нее лесси и ленне 74 размера, думаю отлично и зиму отходит и на весну хватит.

купите комбез на пуху, а конверт оставьте, будете в холода в коляску класть, потом в санки.

Дашенька :)
Дашенька :)

а у Ленне размеры +6 или просто 74?

Jetta
а у Ленне размеры +6

Если есть возможность купите конечно еще плюсом комбез.
НО восьмимесячный ребенок совершенно точно будет спать как сурок на морозе, то есть во время прогулки будет находиться в лежачем положении. Единственное что если переберетесь в прогулку, то в конверте уже ребенка ремнями не пристегнуть, прорезь под ремень подозреваю что в комбезе на овчине не предусмотрена. + такие же проблемы с автокреслом будут.
В общем комбинезончик конечно не помешает, но можно и без него обойтись.

Jetta

ага, +6

нам в январе будет 7.на зиму комбез Керри и конверт,конечно.
в конверте уже давным давно на балконе спим :)

а у нас пух тонкий и конверт на овчине. конверт можно и в прогулку, там отверстия для ремней.

А мы как раз в прогулку пересели вчера, уж очень тяжело было таскать коляску. Видимо и правдо придется комбез докупить, чем я раньше думала. Да в автокресло точно не получится в конверте положить. Но просто в машине же жарко я думала осенний одевать или холодно будет?

jenna в автокресло точно не получится в конверте положить

вы без прорезей купили? :)

Ага, без прорези. Я чет даже не думала о полезных штучках, увидела красивый конверт и купила. Мозг уже намного позже заработал, что сидеть ребенок будет. А про кресло дак вообще только сейчас поняла. Ну если в 6-7 месяцев она еще будет лежать, да спать. Думаю в 8-9 ее уже лежа не удержать. Придется докупить комбезик к январю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы