Девочки, кто-нибудь может выручить???

Девочки, всем привет!!! Кто-нибудь за денежку, конечно, сможет выручить арендой радионяни на 21.10-24.10, очень нужно.... Может есть какие-то прокаты, нашла только Бэбисервис, но там нет в наличии ее(((( У мужа юбилей, сняли 4-х этажный коттедж, так как в нашей однушки невозможно справлять дни рождения, а бегать каждые 10 минут на 4 этаж, подохнуть можно будет((((

Buzik
а бегать каждые 10 минут на 4 этаж

бегайте на 2-ой ;)

по теме не помогу :dontknow:

Мсла
бегайте на 2-ой

так праздновать будем на первом, и на втором точно шумно будет((((

обычную рацию еще можно

спросите на ляльках на Е1.ру

ааа, возьмите бабушку с собой ;) тогда вообще хорошо будет ;)

У нас нет радио-няни. На НГ решили спуститься к соседям отпраздновать, когда детки уснули уже. я позвонила на телефон мужа и включила громкую связь. телефон мужа - около дверей в детскую положили, на полочку. Когда ребь проснулся (случилось это 1 раз только) - слышно было через мою громкую связь - дай боже)).
Стоило это удовольствие 1,5р в пол часа :)

[a url=www.eka-deti.ru]сюда[/a] позвоните
знаю, что они автокресла в прокат дают, на счет радионяни не уверена, но повзоните, ничего не теряете

спасибо большое)))Буду все таки еще надеяться, что кто-нибудь откликнется, хотя надежды мало, так-то вещь дорогая и незнакомому человеку вряд ли кто даст, я бы даже документ оставила в залог...

НеравнодушнаяN
я позвонила на телефон мужа и включила громкую связь.

у меня тоже оператор Мотив. Звоню на второй телефон и оставляю его с 3леткой, пока сама бегаю в магазин в соседнем доме. Жалко что через полчаса конец соединения происходит :)

Buzik
так-то вещь дорогая и

а может вам здесь в комиссионке поискать кто продает свою няню и предложить арендовать ее с залогом? ;)

Tigrа
сюда позвоните

позвонила, только автокресла((( Но за ссылку спасибо)))

lessy28
предложить арендовать ее с залогом?

Кстати, идея)))))Надо попробовать, спасибо большое)))

lessy28
Жалко что через полчаса конец соединения происходит

да, было бы значительно спокойнее, если бы через пол часа они просто вычитали еще 1,5 р :))
но меня устраивало и наличие получаса свободного. потом просто с мужем по очереди ходили- поднимались и перезванивали))

Buzik
позвонила, только автокресла(((

жаль..
вот я вам еще нашла: [a url=mcbaby.ru/radionjanja.html]прокат радионяни[/a]

Tigrа
вот я вам еще нашла: прокат радионяни

ой, спасибо, позвоню обязательно))))Я тут уже объявления штудирую, можно за 1200 вообще купить))))

НеравнодушнаяN
НеравнодушнаяN

я думала я одна так тел оставляю,

Buzik
сняли 4-х этажный коттедж

прикольно -по теме не помошник

С удовольствием бы помогла, но я из Первоуральска. Вам не подойдет? У меня радио-няня лежит без дела. :(

IrIшKa
С удовольствием бы помогла, но я из Первоуральска. Вам не подойдет?

elenanazarova
Пишите в личку, дам без проблем

Спасибо, девочки))))) Если не куплю или не возьму в аренду, воспользуюсь Вашей помощью)))))

Живем в 2-этажном доме, тоже телефон оставляем ;)

На телефоне, который у ребенка ставлю автоответ, на симку точно кроме меня никто не позвонит, т.к. она специально для этой нужды приобретена. И не приходится бегать каждые полчаса ))) а внутри сети безлимит включен

Девочки, всем спасибо за заботу)))) Я определилась - решила купить б/у радионяню, только думаю какую лучше взять Филипс или маман "Я расту"? Подскажите??)))

автор я вас сейчас научу! берете сотик ставите на без звук, ставите на автоответ (обычно в расскладушках есть такая функция) ложите в той комнате где ребенок и когда вам надо послушать лялю просто звоните и слушаете :)

Buzik, доброе утро, у нас радионяня лежит без дела. Живем на эльмаше, тел 908-631-56-50, звоните, дам спокойно))) верю что вернете)))

Есть только одно но-возьмет ли сигнал через перекрытия с 4 этажа? У меня Филипс,если реб на 2,я на первом-ок,а если я со своим блоком уйду в цокольный этаж-фонит,ничего не слышно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы