КТО гуляет на Репина -Викулова-Металлургов?

давайте гулять вместе :)

А пойдемте прямо сейчас? ;) Как раз ищу попутчиков прогулятся

ох какая быстрая реакция спасибо огромное за предложнение. мы через часик в больницу пойдем. так что сегодня не получится, а вообще давайте иметь друг друга в виду ;) :) вам сколько?

Ladorita
вам сколько?

Нам 25 Мне 24 и доченьке 1,2 :)

тогда нам 23,6 примерно, мне скоро 24 и дочке 5 мес

а возьмите меня с собой! я с викулова к вам добегу))мне 27, сыну 8 мес))завтра свистните.как пойдете)

и мы гуляем там каждый день с 2 примерно, иногда раньше. завтра к часу в больницу и гулять, кому скучно будет звоните не стесняйтесь :j_0005: погуляем вместе. нам 11.5 и на улице спим

завтра спишемся значит :) ;) кто со мной после трех пойдет гулять? мне надо до Заводской дойти за направлением на питание :P как раз погуляем ;)

lubimaja
завтра к часу в больницу и гулять

эх как нам с вами не совпало в больницу то :)

maritime21
а возьмите меня с собой! я с викулова к вам добегу))мне 27, сыну 8 мес))завтра свистните.как пойдете)

вот если вам удобно можно с вами пойти погулять часа в 4, и до больницы дойдем как раз. не против? вообщем все завтра спишемся ага

А с заводской возмете нас гулять? мы в доме поликлиники живем. нам 23,3. мне 23 и доче 3мес.

давайте. если мы будем ходить друг к другу навстречу, то будет совсем не далеко ;) :)Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 21:29

вот звоните написала, а номер не дала 902-87-56-747.

Ladorita

а можно и наоборот сначала погулять, а потом зайти в больницу и домой

Ladorita

пойду после 16.))главное-где-то встретиться в назначенное время..мне тож завтра на до на заводскую в поликлинику за рецептом на молочку.вот и прогуляемся))

[cit]maritime21
maritime21[/citа я скорее всего не пойду сегодня на улицу. в понедельник за направлением идти придется. У дочи температура 38,3 - вчера акдс поставили :(

Я опять одна седня гуляю? эххх

Скумбрия

видимо :( ну спроси у девочек - может кто-то пойдет. что то не хочется мне с температурой гулять, она итак у меня лежит поскуливает :(

я все равно иду. сейчас поедим и в путь)сначала в больницу, потом на молочку..

Рит, а чего нас не зовешь? Мы тоже готовы погулять!))) Правда сейчас выработался определенный режим с 11.30-12.00 до часу и вечером с 18.30-19.00 примерно. Девочки если кому то подходит, мы тоже готовы гулять!!!

Девочки! А есть кто гуляет с детками ножками? Нам 1,3. Гуляем утром до 12ч. вечером после 5. Мож найдутся нам товарищи?!
Раньше жили в Заречном - там одна аллейка, где все и гуляют - во сколько не выйди - кого-нибудь да найдешь. А сюда переехали и никого найти не можееееем :(

Матвеечка
А есть кто гуляет с детками ножками? Нам 1,3

Мы гуляем уже ножками, тоже 1,3 дочке. И время прогулок как раз вечером в 5-6

Масявр

Уррррраааааа! А где гуляете?

Матвеечка
А где гуляете?

Пишите в личку ;)

Надюша2925
вечером с 18.30-19.00 примерно. Девочки если кому то подходит, мы тоже готовы гулять!!!

мы тоже в это время примерно :) а вы где?

Надяяяя да мы ж с радостью, просто вы ведь уже ходите активно, а мы ещё лёжа. так что к сожалению пока сложновато, а вы всегда на ножках? или например в вечернюю прогулку чаще спит она? если спит или в вколяске сидит то я всегда рада погулять, а так тока весны ждать придется - когда мы побежим уже (надеюсь )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы