Развитие ребёнка

Очень трудно найти в городе хорошие развивающие игрушки! Вот помню в детстве нам с братом родители привозили из (тогда ещё) Ленинграда всякие деревянные конструкторы, кольцебросы и что то всё в этом роде. Вот сколько не хожу по магазинам везде китайская фигня,от которой руки даже разноцветные становяться...вот как давать такие игрушки ребёнку?! А ему же все надо облизать да погрызть ((( Может кто подскажет хорошие магазины?

Сколько я ни ходила, во всех магазинах примерно одно и то же, только цены +/-.
Предпочитаю супермаркеты типа "Детского мира", "Умных игрушек". Там выбор большой, можно найти что-нибудь стоящее. Правда, чем меньше ребёнок, тем сложнее.

zefka
Вот сколько не хожу по магазинам везде китайская фигня,от которой руки даже разноцветные становяться

Такое во всех магазинах есть, я не покупаю, ищу качественное.Сообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 12:58

берите игрушки отечественных производителей. Челябинск, Уфа игрушки делают...у них наверняка пластмасса качественная, а не отравленная

lessy28
пластмасса качественная, а не отравленная

угу. хотя наши производители тоже иногда экономят. я, конечно, нудный, но по тому, что берется в рот или может облизываться - обычно прошу сертификат показать.

в свое время старшей купили такое www.kushies-shop.ru/catalog/402/80025/, малой пока не дорос :) стоит без дела. Видел и дешевле, но как-то привыкли уже к одному магазу.

так и щас полно и деревянных конструкторов и кольцебросов.
"элти-кудиц" на ботанической, там много русских развивающих игрушек
в ДМ тоже разные бываю, в том числе и китайские с хорошей пластмассой :)

а уж сколько инет-магазинов с игрушками.... по-моему сложно остановиться покупать, а найти - не проблема совершенно

Olesya_87
Умных игрушек

хороший магазин, но дорогой очень
там смотрю, ищу в инете :)Сообщение было изменено пользователем 08-11-2011 в 00:25

В Метро еще прикольные игрухи и цены приемлимые.

попробуйте Элти-кудиц екб - сайт (не реклама!!)))) там в "домашней игротеке" куча игрух классных, они местного пр-ва, оч. много деревянных. у нас бабушка работает в дет. саду, ведёт развивающие всякие занятия, они там бесконечно закупаются, узнала от неё про эту фирму, мне оч. нравится. там недёшево.. но, блин, деревянные игрушки они прямо какие-то иные приятные такие

%) ну не знаю,наоборот,игрушек полным-полно всяких!другое дело- что не дешевое это удовольствие.Развиваек тьма всяких,на любой возраст,в "детском мире","дочках-сыночках",в любом крупном детском магазе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы