Куда ставите коляску, если на лестничной площадке нет места?

Переезжаем, раньше оставляли на лестничной клетке, в новом доме нет места для коляске в подъезде. Куда ее поставить дома, ума не приложу. Ребенок ведь каждый день раз по 100 мимо будет проходить и щупать ее грязные коляса? Как решают проблему те, у кого коляска стоит дома?

на балкон ставлю

Чехлы на колеса либо мыть после каждой прогулки

Стоит в коридоре. Ну пощупает и что? Руки мыла ребенку. Но мой не пытался колеса лизать (как на форуме пишут, что бывает). Еще можно чехлы на колесах одеть, в магазе 100 р стоят.

Ксюха (kx)
Стоит в коридоре. Ну пощупает и что?

+++

Я мыла после каждой прогулки колеса и в коридоре стояла коляска.

манюня01
Я мыла после каждой прогулки колеса и в коридоре стояла коляска.

Это же столько времени занимает? И так ничего не успеваю. У меня стоит в коридоре, ребенка моего колеса не интересуют, как-то по коридору обычно проходит и всё, не загуливается там.

у меня прям в комнате и стояла, на клеенке... Коридора в квартире практически нет, одна комната, куда деваться... Причем не мыла колеса каждый день (я плохая мать :boom: ) кстати, мой ребенок ни разу не проявил интереса к этой коляске несмотря на то, что она стояла посреди комнатыСообщение было изменено пользователем 13-10-2011 в 08:02

манюня01
Я мыла после каждой прогулки колеса и в коридоре стояла коляска

мыть грязные колеса и ставить дома.
Если на улице сухо - я не мою колеса, интереса к ним никто не проявляет.

у нас складная (Жане прогулка, мы с рождения в ней-переноску туда вставляли до 4 мес), стоит прямо у входной двери, рядом еще велик помещается

можно еще снимать колеса (если легко снимаются) и убирать подальше

ставила в коридоре. а колеса одевала чехлы. ну трость поняно, что складывала и на колеса то ли чехлы одевала, то ли просто пакты поэлитиленовые, чтобы не испачкаться об коляску. но у меня ребенку пофиг на коляску было. но это со старшим. а сейчас у нас есть коридор общий с соседями, ставлю там. ничего не мою, кроме пола, и чехлы не одеваю. и вообще с коляской на улицу хожу очень редко :)

Ксюха (kx)
Стоит в коридоре. Ну пощупает и что? Руки мыла ребенку. Но мой не пытался колеса лизать

• только стоит в большой комнате, т.к. коридора практически нет)) колёса мою примерно раз в 3-4 дня

Лолли
У меня стоит в коридоре, ребенка моего колеса не интересуют, как-то по коридору обычно проходит и всё, не загуливается там

+1
да даж если и

Ксюха (kx)
пощупает и что?

Лолли
У меня стоит в коридоре, ребенка моего колеса не интересуют, как-то по коридору обычно проходит и всё, не загуливается там.

коридор коридору рознь, я знаю мы жили ранбше в квартире, где путь в ванную и туалет пролегал через прихожую. а у мамы так ваще прихожая посреди квартиры%) и в 2 стороны коридор расходится%)
Но даже там ставили коляски в квартире, чот дети не проявляли интереса к грязным колесам.

Ни у кого ребенка не интерессует коляска. А обувь тоже не таскает? Про коляску я еще не знаю,пока стоит в подъезде, но обувь берет. Точно знаю.

Снежинка3
обувь тоже не таскает

нет. банки на кухне таскали, кастрюли, ложки, белье из шкафа, книжки, журналы - это все было дело. обувь - я им выдавала периодически чистую - купим новую, например - они ее меряют, по квартире в ней ходят

котёнок™
коридор коридору рознь, я знаю мы жили ранбше в квартире, где путь в ванную и туалет пролегал через прихожую. а у мамы так ваще прихожая посреди квартиры и в 2 стороны коридор расходится
Но даже там ставили коляски в квартире, чот дети не проявляли интереса к грязным колесам.

у нас так, коляска влазит, ребзь колеса не облизывает, вообще к ней не подходит..

у нас в коридоре стоит. но мы маненькие, ползать-ходить еще не умеем. если появится необходимость убирать коляску, будем на балкон убирать

у нас в коридоре стоит, но мы пока тоже

viro4ka
о мы маненькие, ползать-ходить еще не умеем

балкона нет, поэтому если уж прям будет облизывать поставлю на дверной проем ворота что ли чтобы не ползала в коридор

Лолли
У меня стоит в коридоре, ребенка моего колеса не интересуют, как-то по коридору обычно проходит и всё, не загуливается там.

у нас в коридоре и прихожей темно, поэтому ни разу дочь не подошла к грязной обуви и к коляске.

У нас всегда стояла в коридоре, все нормально, мы просто после улицы колеса всегда моем.

Znayka
на балкон ставлю

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы