По игрушкам подскажите))

Всем добрый ночер) нам сейчас 9 мес, но годик нам будет прям таки удачно под новый год, так вот озадачилась покупками игрушек уже сейчас, чем можно реально заинтересовать ребенка годовалого, где лучше купить, те самые сайты в личку можно

просто думаю к новому году уже ни чего не купить

всякие там пирамидки слоник, собачка догони меня, и сортер "учусь" - пойдут или к году уже поздно эти игрушки???Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 22:58

Lisu4ka
пирамидки слоник

как пирамидкой не играем, а шарики с 10 месяцев забрасывает, очень нравится, может сидеть закидывать, стучит ими )) кольца соединяет-разъединяет. А пирамидку наверно лучше простую пластмассовую.

Lisu4ka
сортер нужная игруха, полезная.

Lisu4ka
собачка догони меня была такая улитка. Ползать дочка за ней так и не начала. Теперь у нас заяц Бани, который в прятки играет, носится за ним по всей комнате, нравится.
А вообще у всех наверно детей в год машинки-каталки в приоритете ;) У нас постоянно просит катать, сама ее катает, музыку включает, игрушки усаживает. Такая у нас

Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 23:19Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 23:19

да подобная но пока не музыкальная у нас и сейчас есть, по наследству досталась, подумывала потом прикупить что нить повеселее, тоже с нее с ревом слазим, сама пока слезть не может как и залезть, но сидит там часами, и катать ее надо тоже часами

LuSanna
как пирамидкой не играем, а шарики с 10 месяцев забрасывает, очень нравится, может сидеть закидывать, стучит ими )) кольца соединяет-разъединяет.

Прям как про моего написано :)

Lisu4ka
собачка догони меня

мой не обратил внимание на эту собачку поэтому думаю от ребенка все зависит

По примеру моих 3 племянниц за

Lisu4ka
собачка догони меня дети так и не ползают,зато мой пес летал по комнате как заведенный

Автор, купили вы что нить из этих игрушек??? интересно мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы