Срочно! Бывает тобрекс детский: ?

Глазик опух...Врач прописал Тобрекс....Пошли в аптеку , а там нет детского....нам 10 мес. Можно? какие отзывы?

нам 3,5 тоже прописали.. капаем!

Конечно можно и в 6 мес. капали. Врач назначала.Только по сколько капель не помню, вроде по 1-2 в каждый глазик. Это нужно уточнить.

тобрекс можно с 1 мес.вроде. Мы в 3 капали.

тобрекс с рождения разрешен. очень хорошие капли если по назначению врача ;) я жутким коньюктивитом в беременность заболела 3 недели лечилась, пока тобрексом не закапала, за 3 дня вылечил полностью.

nika007
.Пошли в аптеку , а там нет детского

с рецептом нужно идти.

месячному сыну капала, были проблемы с протоками и как следствие инфекция, которую им только вылечилиСообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 22:50

Знаю что бывает еще глазная мазь тобрекс а про детские капли не слышала.Нам 7 мес мы уже пользовались каплями (не детскими) и все норм.

тобрекс можно лялькам. Недавно появился тобрекс 2х- там вроде в интструкции четко прописано, что разрешен с рождения. Но и обычный тобрекс можно.

мы чуть ли не с рождения капали

Капали в 2мес. и в 3 мес. Два раза конъюктивит у нас уже был. Ручками в рот после кормления лезет, потом глазки трет, наверное от этого. Только врач 5-6 раз по 1 капле прописала- это много,я два раза в день капала по 1капле.

он одинаковый для детей и взрослых. Хорошее лекарство.

arishkina
он одинаковый для детей и взрослых. Хорошее лекарство.

+++++++++++++++

У меня есть тобрекс капли - если надо могу отдать, то все равно так просто лежат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы