Нужны отзывы о соке Ксанго (Xango)

Основные целебные свойства сока Xango (Ксанго):

• содержит концентрированную солнечную энергию;
  • снижает вес путем очищения от шлаков и токсинов;
  • растительные волокна и фруктовые кислоты улучшают пищеварение;
  • снижает давление, укрепляет сердечно-сосудистую систему;
  • укрепляет нервную систему, улучшает настроение;
  • резко замедляет процессы старения;
  • повышает иммунитет, запускают противовоспалительный механизм организма;
  • укрепляют соединительные ткани;
  • снимает аллергические явления;
  • заметно повышает потенцию у мужчин;
  • снимает половые расстройства у женщин, усиливает либидо.

Можно ли попробовать дать ляльке? Кто-ниб пробовал?

а зачем ляльке концентрированная солнечная энергия, вы лучше на улице погуляйте, ему достаточно будет

Да уж...
снижает вес путем очищения от шлаков и токсинов

они же должны вес набирать... и вопрос про шлаки и токсины очень спорный-есть ли они у него

Да уж...
растительные волокна и фруктовые кислоты улучшают пищеварение -а оно у него нарушено????

Да уж...
повышает иммунитет, запускают противовоспалительный механизм организма

меня больше этот пункт интересует.

Продвигаете товар таким нехитрым способом? %)
Если по теме - для ляльки выжимайте из фруктов/овощей по возрасту, или в баночках, где написано: для детского питания с ... месяцев
Думаю, что признаков

Да уж...
старения

Да уж...
половые расстройства

у ляльки не имеется :) .
И иммунитет повышать таким способом у ляли я не стала быСообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 18:23

НаталияG
Продвигаете товар таким нехитрым способом?

Нет, не продвигаю. Дочка 3 раз за месяц болеет ОРВИ. Посоветовали этот сок. Но что-то я очень-очень скептически отношусь к подобному роду препаратам.

Да уж...
Посоветовали этот сок

Педиатр посоветовал?!

НаталияG
Педиатр посоветовал?!

Нет. Так как на нашем участке педиатра нет, она в декрете. Поэтому нас кидают то к одному врачу, то к другому. Уже третий раз пытаемся лечить одними и теми же лекарствами, в т.ч. антибиотиками. Просто страшно уже. Платно у нас в городке педиатра не пройти, и ехать в Екб с темпой у дочки тоже страшно.

может лучше к иммунологу сходить

katesmm
может лучше к иммунологу сходить

В нашей поликлинике нет такого специалиста.

Да уж...
В нашей поликлинике нет такого специалиста.

в нашей тоже. но это не помешало мне, сходила на платный прием , были в угмк у писклаковой, но вы можете в поиске почитать и про других специалистов и где они принимают

Да уж...
Уже третий раз пытаемся лечить одними и теми же лекарствами, в т.ч. антибиотиками

Но соком-то, по-любому, не вылечить.

katesmm
можете в поиске почитать

Да, да - посмотрите по форуму темы про часто болеющих детей или заведите свою. А не: "Отзывы про сок"

Да уж...

зачем ребенку это?Иммунитет вы таким способом вряд ли поднимете,а вот всякой неизвестной дряни получит.Я бы дажесама не решилась выпить этот неизвестный сок.

Да уж...
содержит концентрированную солнечную энергию;

это как это? какпец на совсем безмозглых расчитано что ли.
концентрирвоанная соднечная энергия это электроны с длиной волны определенной.
ваш ребенок не растение ему они нафига

Да уж...
заметно повышает потенцию у мужчин;

• снимает половые расстройства у женщин, усиливает либидо.

это ваще актуально для ляли :hihiks:

не в тот раздел со своей нехитрой рекламой очередного г-на залезли.

Вы сначала бы узнали из чего этот сок. Во первых отжат он из фрукта далеко не нашей полосы. Я названия даже не помню. Кто был в тае или китае меня поймет. Такая фигня фиолетовая, очистишь, а внутри похож на чеснок. Вкусно. Но. Детю??? Бедный его желудок. Манго еще дайте с ананасом.
ну и про сам сок. Чего вы покупаетесь на всякую дрянь? Нам в россию поназавозят заморских явств и продают их за бешеные деньги. Мож конечно им там тоже отвар из одуванчиков пихают как
средство для улучшения потенции и либидо.
Но концентрированная солнечная энергия это конечно ваще жесть +1 повеселили

Я могу Вам помочь с отзывами про сок Ксанго.
Это действительно уникальный антиоксидантный комплекс состоящий из 8 соков самых полезных фруктов и ягод. Основной компонент - это фрукт мангустин. Мангустин признан учеными самым полезным фруктом на планете. Является мощнейшим антиоксидантом и обладает сильнейшей биологической активностью, является сильным натуральным антибиотиком, противовоспалительным, жаропонижающим, обезболивающим, очищающим, иммуномодулирующим, противопаразитарным, противовирусным, противоаллергическим средством. Самое лучшее средство для лечения детей - эффективное, безопасное, вкусное и недорогое (относительно) Рекомендуется детям в любом возрасте, начиная с момента зачатия, а также беременным и кормящим женщинам. Не имеет противопоказаний и побочных эффектов. Можно закапывать в нос при насморке и применять наружно при ожогах, травмах, порезах, диатезах, лишаях, экземах, язвах и т.д.
За 2 года в России накоплено огромное количество результатов, в том числе и по детям. В СНГ уже много врачей разобрались с этим комплексом и активно его применяют и рекомендуют, проводят конференции и консультации в интернете для всех интересующихся.
У меня на сайте собрано много видео с отзывами людей об этом соке и врачей, а также много информации о самом соке, о мангустине и компонентах сока.
Мы стали давать этот сок внуку с 1 г.7 м. и даем уже полтора года. Начали при сильной температуре - лезли боковые зубы. В течении двух месяцев вылечили у него сильную аллергию и лямблии. За полтора года болел простудой всего раза 3 по 1-2 дня, больше ни разу ничем, абсолютно здоровый и веселый ребенок.
Если кому нужна дополнительная информация - пишите в личку, дам адрес сайта, здесь наверное нельзя писать.

Gennadiy61
Мангустин

он из чернобыля????????откуда столько чудо свойств?

Ага, ага, раньше еще был сок нония. Ребрендинг что ли сделали, не пошел ноний)))

иммунитет живет в кишечнике. лечите его, посетив хорошего платного педиатра (или бесплатного).

вылечите - простуды уйдут.

а так - масло олбас рекомендуют от всяких орви (натуральная композиция эфирных масел, лет 30 ей пользуются успешно; эфирные масла оч. эффективны, но непахнут как чеснок)

Мне подарили этот сок... Пропила. Довольно вкусненький и эффект меня ошарашил если честно - через неделю я начала летать, как электровеник. Самочувствие прекрасное, пара килограмов ушла, спала по 4 часа - а просыпалась бодряком, никогда такого не было...
А недели через три случилась расплата... Самочувствие отвратное, спать хочется все время, все бесят, с циклом бардак, килограммы вернулись. А самое главное - в течение трех месяцев после Ксанго я три раза переболела ОРВИ, причем с исходом то в ангину, то в бронхит - при этом до этого у меня не было лет 5 (даже в беременность)
Ну как это понимать?
Есть у меня подозрение (опосля мысля пришла), что есть у этой "чудодейственной штуки" что-то типа амфетамина в составе (ну, не буквально, конечно, не наркотик, но какой-то сильно стимулирующий нервную систему компонент) и как следствие - снавала с него - прилив сил и зддоровья, а потом - упадок и опустошение...

Мангустин растет в Юго-восточной Азии. Здесь подробности - xango-zdorovje.ru/

Вы неправильно пили сок. Вам, видимо, никто об этом не рассказал.

Нони и Ксанго - это абсолютно разные вещи! Вы же не говорите, что томатный сок - это ребрендинг яблочного?

Если отзывы ещё нужны, то можете посмотреть здесь - xango-zdorovje.ru/ и здесь - xango-zdorovje.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы