Качалка-шезлонг

У кого-нибудь была качалка-шезлонг? Стоит ли покупать?

почти у всех была.
стоит. однозначно.
надо готовить - шезлонг н кухню поставили, малыша в него, под шм вытяжки и воды уснет прекрассно.
надо в комнату - собой взяли.
потом прикорм вводить удобно будет, елси малыш к 6 месяцам сидеть еще не будет.
короче я руками и ногами за шезлонг

я тоже в свое время создавала подобную тему,так уж мне сильно хотелось шезлонг,в итоге пока думала-очнулась,уже и покупать не нужно,дочка категорически отказывалась лежать на 1 месте,(был коврик развивающий),потом она поползла и тем более не уложить=усадить было не реально,да и места у нас мало очень,и вот знаете-ни сколько не жалею что не купили..а на кухню ляльку готовить я собой не таскала,укладывала спать,а потом спокойно шла на кухню,а если не было вариантов,а на кухню нужно было,просто брала одеяло,кидала его на пол,много игрушек и дочь там спокойно играла,хотела на животике,хотела на спинке.так что автор,подумайте,реально ли в нем такая необходимость?если конечно денег девать не куда и места много в квартире,то тогда можно и купить(но долго им не попользуешся,спать в нем постоянно не удобно,в кроватке ведь куда приятней,а лежать в нем подолгу в одном положении ну тоже не айс) все ИМХО=)

Пользовались шезлонгом с рождения, очень нравилось, везде по квартире за собой носила.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 18:17

Белочка(мама Улитявки)
дочка категорически отказывалась лежать на 1 месте,(был коврик развивающий),потом она поползла и тем более не уложить=усадить было не реально,да и места у нас мало очень,и вот знаете-ни сколько не жалею что не купили..а на кухню ляльку готовить я собой не таскала,укладывала спать,а потом спокойно шла на кухню,а если не было вариантов,а на кухню нужно было,просто брала одеяло,кидала его на пол,много игрушек и дочь там спокойно играла,хотела на животике,хотела на спинке

• также с обоими детьми было

спасение наше, покушать хоть можно без ребенка на руках))

я бы без шезлонга с ума сошла, мне он очень помогает дети очень любят, пользуемся с рождения

Точно, необходимая вещь!Сообщение было изменено пользователем 12-10-2011 в 19:25

лялюся

у нас точно такой же, очень любим с рождения и по сей день

Нам шезлонг вообще не понадобился, даже не думала о нем: купить или нет. Думаю что вещь полезная, но уж точно не самая необходимая!

штука нужная, пользуемся сейчас, хватает занять минут на 10-15
можно успеть перекусить или что-то сделать по дому

а шезлонг нужно руками качать или у него автоматический механизм качания?

нам 2,5 месяца, может там и полчаса пролежать, если еще стоять или сидеть рядом и развлекать, то дольше намного, с собой пока никуда не таскала, но пока дочь там развлекается, успеваю умыться, покушать и еще чего-нибудь. Бывало на балконе на нем спалА)))

Антонина_Андреевна
а шезлонг нужно руками качать или у него автоматический механизм качания?

это качели качают автоматически, а у шезлнгов есть режим вибрации, кстати не думала, но правда успокаивает малыша :)

Все шезлонги до 9 кг?? То есть всего до 5-6 месяцев?..

Антонина_Андреевна

ну насчет всех незнаю, наш до 9 кг, но это же не обязательно до 5-6 месяцев, все дети разные, я вот например 9 кг в 9 месяцев весила

Антонина_Андреевна

насколько я понимаю, там не столько к весу и возрасту привязка, сколько к развитию. Если ребенок может уже сидеть, или приподниматься на руках, то это уже просто небезопасно, он может легко из шезлонка вывалиться.

jane air
я руками и ногами за шезлонг

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы